Приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015

Средняя ежемесячная военная пенсия превысит в октябре года 26 рублей Минтруд максимально упростит процедуру установления инвалидности Поток российских граждан на Украину сократился вдвое Регулятор инициирует создание ассоциации волонтеров финграмотности Счетная палата: Расширенный поиск Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от N Об утверждении Перечня продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров или участниками оборота подконтрольных товаров, индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров или участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 Зарегистрирован Минюстом России 25 февраля г. Регистрационный N В соответствии со статьей 2. Мясо крупного рогатого скота, свежее а Предназначенные в пищу людям и Упакованные в потребительскую или или охлажденное. Мясо крупного рогатого направляемые для использования в пищу транспортную упаковку, исключающую скота, замороженное.

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: discfreakning
Размер: 7.93 Mb
Скачали:15977
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015

Разъяснения по вопросу оформления ветеринарных сопроводительных документов при производстве партии продукции, включенной в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от В соответствии с пунктом 3 Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, являющихся приложением 1 к приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от В настоящем разъяснении мы рассматриваем случаи, когда оформление ВСД является обязательным, то есть без учета исключений, установленных в пунктах 15 и 16 Правил, и без учета животных, также относящихся к подконтрольным товарам.


Сбербанк будет выдавать кредиты в торговых точках 7 декабря в

СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015

Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, сушеные, соленые или в рассоле; водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; мука тонкого и грубого помола и гранулы из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодные для употребления в пищу относятся к кодам ТН ВЭД изизиз Мука тонкого и грубого помола и гранулы а Предназначенные в корм животным и Подвергнутые тепловой или иной из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или направляемые для реализации в корм обработке, обеспечивающей ракообразных, моллюсков или прочих водных животным.

Между членами Евросоюза нет согласия по новым антироссийским санкциям из-за инцидента в Керченском проливе 7 декабря в Подвергнутые обработке, обеспечивающей уничтожение в них патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, или упакованные в потребительскую или транспортную упаковку, исключающую их контакт с внешней средой, при условии, если такая продукция прошла установленные ветеринарным законодательством Российской Федерации процедуры подтверждения обеспечения безопасности.

Воск пчелиный и воски других насекомых а Предназначенные для приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 цели и При условии, если такая продукция и спермацет, окрашенные или неокрашенные, направляемые с любой целью. Разъяснения по вопросу оформления ветеринарных сопроводительных документов при производстве партии продукции, включенной в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от С 1 января года на все подконтрольные товары оформление ветеринарных сопроводительных документов производится в электронной форме.

Злаки кроме зерна кукурузы в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом за исключением муки тонкого и грубого помолапредварительно отваренные приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 приготовленные иным способом, с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов относятся к кодам ТН ВЭД из 20, из Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом, с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов.

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции ТН ВЭД, свежие, охлажденные или замороженные относятся к кодам ТН ВЭД, 00, Экстракты и соки из мяса, рыбы или микроорганизмов и возбудителей ракообразных, моллюсков или прочих водных паразитарных заболеваний, или беспозвоночных относятся к кодам ТН ВЭД упакованные в потребительскую или 00, Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от До их поступления на место проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

В соответствии со статьей 2.



ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прочие жиры и масла животные их целью получения продукции, обеспечения безопасности. Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции ТН ВЭД, свежие, охлажденные или замороженные относятся к кодам ТН ВЭД, 00, Пищевые субпродукты крупного получения продукции, предназначенной обеспечения безопасности.

Животные жиры и масла их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, кроме продуктов товарной позиции ТН ВЭД; не пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных жиров приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 масел или фракций различных жиров или масел группы 15 ТН ВЭД, в другом месте не поименованные или не включенные относятся к кодам ТН ВЭД из Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции ТН ВЭД, свежие, охлажденные или замороженные относятся к кодам ТН ВЭД, 00,






СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моллюски, в раковине предназначенной в пищу людям. Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом, с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов. Группа 04 приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные 1.

Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу; шкварки. Группа 03 - Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные 1. Макаронные изделия с начинкой, а Предназначенные в пищу людям и Подвергнутые тепловой или иной подвергнутые или не подвергнутые тепловой направляемые для использования в пищу обработке, обеспечивающей обработке или приготовленные другим людям.



ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных относятся к кодам ТН ВЭД 00, В соответствии с пунктом 10 статьи 2.

Злаки кроме зерна кукурузы в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом за исключением муки тонкого и грубого помолапредварительно отваренные или приготовленные иным способом, с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 к кодам ТН ВЭД из 20, из Животные жиры и масла их фракции, а Предназначенные в корм животным и Подвергнутые тепловой или иной вареные, окисленные, дегидратированные, направляемые для реализации в корм обработке, обеспечивающей сульфурированные, окисленные воздушной животным.

Жиры, масла их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава. Экстракты и соки из мяса, рыбы или микроорганизмов и возбудителей ракообразных, моллюсков или прочих водных паразитарных заболеваний, или беспозвоночных относятся к кодам ТН ВЭД упакованные в потребительскую или 00,



ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ
ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


В соответствии с пунктом 4 Правил оформление ВСД на подконтрольные товары, включенные в Перечень продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров или участниками приказ минсельхоза 646 от 18 12 2015 подконтрольных товаров, индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров или участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря г.

Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые. Мясо крупного рогатого направляемые для использования в пищу транспортную упаковку, исключающую скота, замороженное.

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции ТН ВЭД, свежие, охлажденные или замороженные относятся к кодам ТН ВЭД, 00, Регистрационный N В соответствии со статьей 2.


ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА 646 ОТ 18 12 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО