Кулинария повар кондитер н.а анфимова л.л татарская

Кирилл Седой 2 Без спама и автоматически устанавливаемых программ. В формате pdf, doc, djvu без архивов exe. И без очевидных ответов воспользоваться поисковиком, сначала сами попробуйте потом советуйте после прочтения "умники" 1 год Где можно скачать? Дополнен 1 год назад Тем кто реально поможет заранее спасибо.

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: racotabun
Размер: 70.2 Mb
Скачали:25390
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix. Учебник "Кулинария" предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" позиция Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования и примерной учебно-программной документации на данную профессию.


Используют для приготовления супов.

СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее 3. Спаржа применяется в отварном виде как самостоятельное блюдо и для приготовления супов-пюре. Для промывания используют душевые устройства или ванны с проточной водой. Сырьем называют продукты, предназначенные для приготовления блюд; полуфабрикатами продукты, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до кулинарной готовности, предназначенные для дальнейшей обработки изготовления блюд и кулинарных изделий и непригодные к непосредственному потреблению.

Баклажаны сортируют, отрезают плодоножку, промывают, старые баклажаны ошпаривают и очищают кожицу. Холодные блюда из творога Белокочанную, савойскую и краснокочанную капусту кулинария повар кондитер н.а анфимова л.л татарская одинаково. Обработка капустных и луковых овощей 5. Ниже приведены простые и сложные формы нарезки моркови.

Морковь разрезают вдоль на длинные брусочки и режут их поперек на кубики. Повар должен знать физику и химию, так как при кулинарной обработке продуктов в них происходят физические, химические и биохимические процессы, которые непосредственно влияют на качество готовых блюд. Солёные и маринованные грибы. Батон 30 30 Масло 5 5 Сыр 9 8 Выход: Початки кукурузы молочно-восковой спелости очищают непосредственно перед варкой, чтобы не изменился цвет.



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила назначения уголовного наказания. Сервис, уход и ремонт. Он состоит из двух ящиков, поставленных друг на друга. Механизмы и методы клинической гипнотерапии. У красного редиса отрезают зелень и корешки, затем промывают, у белого редиса очищают кожицу. Путассу по пищевой ценности почти не отличается от трески, относится к нежирным рыбам.






СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первые блюда, приготовленные в микроволновке. Важную роль в питании человека играют овощи. Р Измененные состояния сознания - Психологическая и философская проблема в психиатрии.

Используют для приготовления щей, борщей флотского и сибирского, рагу, супа овощного, для припускания. Это поможет ему более правильно вести технологические процессы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовых блюд в целях максимального сохранения в них пищевых веществ и получения продукции высокого качества.

Паштет из окуня с шампиньонами г филе морского окуня, г говяжьей печени, г топленого свиного сала, г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль.



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классификация продовольственных товаров по использованию на предприятиях. Нарезают вручную или овощерезкой. Загнившие и потемневшие места головки зачищают теркой или ножом и промывают. Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. Сырой картофель нарезают на пластинки толщиной 0,7—10 см и разрезают на брусочки длиной 3— 4 см.

Крупные клубни разрезают вдоль на брусочки и шинкуют поперек на ломтики.



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ
КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Лук должен быть упругим, чистым, целым, окраска, свойственная сорту, без темных пятен и гнили. Вымачивание соленой рыбы 2.

Капусту кольраби сортируют, очищают вручную от кожицы и промывают.


КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА Л.Л ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО