Приказ 822н от 05.11.2013

Утвержден Порядок оказания медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях. Настоящий порядок распространяется на образовательные организации и организации, осуществляющие обучение. Предусмотрено, что несовершеннолетним гарантируется оказание медицинской помощи в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, а приказ 822н от 05.11.2013 на основе стандартов медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в виде: Утверждены также Положение об отделении организации приказ 822н от 05.11.2013 помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, рекомендуемые штатные нормативы медицинских работников отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, стандарт оснащения медицинского блока отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, положения об организации деятельности медицинских работников отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях. Документы Приказ Минздрава России от 5 ноября г.

ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Мира
Размер: 33.39 Mb
Скачали:70072
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013

Приказ Минздрава России от Зарегистрировано в Минюсте России 17 января г. Приказа Минздрава России от


Аппарат Рота с таблицей Сивцева-Орловой.

СКАЧАТЬ ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013

Утвердить Порядок оказания медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях согласно приложению. За Вами всегда остается право изменить количество товара, удалить или добавить какие-либо позиции. Утверждены также Положение об отделении организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, рекомендуемые штатные нормативы медицинских работников отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, стандарт оснащения медицинского блока отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях, положения об организации деятельности медицинских работников отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях.

Шпатель металлический или одноразовый по требованию На должность медицинской сестры фельдшера назначается специалист в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 июля г. Приложение N 6 к Порядку приказ 822н от 05.11.2013 медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях, утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 ноября г.

Врач по лечебной физкультуре. Перечень вложений - наличие. Организацию оказания первичной медико-санитарной помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания, прохождения ими медосмотров и диспансеризации осуществляют органы исполнительной власти в сфере здравоохранения. В образовательных организациях приказ 822н от 05.11.2013 быть предусмотрены должности медицинских работников.



ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Врач-педиатр фельдшер отделения медицинской помощи обучающимся осуществляет: Настоящее Положение устанавливает порядок организации деятельности врача-педиатра фельдшера отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях далее - отделение медицинской приказ 822н от 05.11.2013 обучающимсякабинета, здравпункта медицинской организации или иного юридического лица, осуществляющего наряду с основной уставной деятельностью медицинскую деятельность, оказывающего медицинскую помощь несовершеннолетним в возрасте до 18 лет, обучающимся в образовательных организациях, реализующих основные образовательные программы, при отсутствии отделения медицинской помощи обучающимся.

Настоящее Положение распространяется на кабинеты, здравпункты медицинской организации или иного юридического лица, осуществляющего наряду с основной уставной деятельностью медицинскую деятельность, оказывающие медицинскую помощь несовершеннолетним в возрасте до 18 лет, обучающимся в образовательных организациях, реализующих основные образовательные программы, при отсутствии отделения медицинской помощи обучающимся.

Лампа настольная 2






СКАЧАТЬ ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шпатель металлический или одноразовый по требованию Главная Кодексы Судебная практика Информация О проекте. В структуре отделения медицинской помощи обучающимся предусматривается медицинский блок, который размещается в помещениях образовательной организации и состоит из кабинета врача-педиатра фельдшера и процедурного кабинета.



ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013

ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Квалифицированный подбор оборудования под Ваши потребности. Оборудование кабинета или целого ЛПУ под ключ. Образовательные учреждения обязаны предоставить помещение под медицинский кабинет, оснастить его согласно перечню основного оборудования. Врач по гигиене детей и подростков 1 на обучающихся во всех типах образовательных организациях 4.



ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ
ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Термометр медицинский по требованию ФЗ об исполнительном производстве. Санитарка по количеству штатных единиц медицинских сестер 7. Ширма медицинская 2 Емкость - непрокалываемый контейнер с крышкой для дезинфекции отработанных шприцев, тампонов, использованных вакцин по требованию


ПРИКАЗ 822Н ОТ 05.11.2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО