Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
11:37:28
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: Tetra, maxispeed 
Форум » Общие темы » Интересные ссылки по мото тематике и не только. » Мото шиномонтаж в г.Железнодорожный.
Мото шиномонтаж в г.Железнодорожный.
maxispeedДата: Среда, 25 Фев 2009, 17:41:08 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: уехал из гаража
Мото шиномонтаж «Сервис-Шины» - это шиномонтаж любой мототехники любой сложности.
Мото шиномонтаж наши специалисты осуществляют на современном оборудовании фирмы Hoffman. Немецкое оборудование Hofmann дает возможность отбалансировать мотошину с высокой точностью, а специальные адаптеры для балансировки и шиномонтажа - работать с колесными дисками всех производителей мототехники.
У нас Вы можете найти широкий ассортимент зимней и летней резины, автомобильных литых дисков, аккумуляторов, мотошин, масел Statoil и фильтров Fleetguard, запасных частей для прицепной техники.

Контакты: 8-495-741-98-26

e-mail: servis-shina@mail.ru

И еще я хочу сделать предложение сообществу: При заборе товара с нашего склада в г.Железнодорожный членам сообщества предоставляется скидка в 3%.

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

Форум » Общие темы » Интересные ссылки по мото тематике и не только. » Мото шиномонтаж в г.Железнодорожный.
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно