Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:15:44 | Сообщение # 31
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Ламберта, при скорости которая была развита мотоциклом(а он ПОДВИНУЛ лансер) не чего не помоглобы тут. А вот если перелететь сразу через машину, думаю есть шанс.
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 15:16:16 | Сообщение # 33
Новичок на дороге
Я очевидец. Топикстартер пишет чушь, а остальные её повторяют как попугаи. Мот ничего не разворачивал, скорость была не та (тут от светофора смешное расстояние). Даже если скорость была бы в два раза выше, её массы ИМХО для этого вряд ли хватило бы.
Лансер был развернут только потому, что сразу после удара управлявшее им чмо попыталось свалить.
Родственникам и дитенку сочувствую, по местным слухам это вечно бухое чмо уже капитально пробашляло. За ним кстати уже не один залет числится.
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 15:38:10 | Сообщение # 34
Городской ездок
Dirtshift, если не затруднит, расскажи еще что ты видел не вдаваясь в негативное отношение к водителю "Лансера". может ты саму аварию не видел, а только после звука от удара посмотрел в ту сторону?
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 17:46:25 | Сообщение # 35
Новичок на дороге
Чудо стояло на выезде из двора, долго стояло. Исходя из положения машины, можно было подумать, что выезжать будет в сторону Федеративного. Потом резко влупило по газам, без поворотников, и выехало в сторону Зеленого - пересекая проезжую часть. Мотоциклисты стартовали со светофора (сам старт не видел, только звук). Она пыталась уклониться от пересекающего проезжую часть кузова в сторону встречки, но тот завершил маневр, остановился и начал дергать машину. Тут видимо понял, что свалить не судьба.
При выезде такое впечатление, что налево вообще не смотрел и мотоцикл не видел. Если бы она вопреки логике уклонялась в сторону обочины - возможно, и спаслась бы. Но трудно предположить, что водитель м...дак, и поворачивая налево смотрит в другую сторону. Не знаю, что сам бы сделал на её месте.