Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Понедельник
06 Фев 2012
11:03:41
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Общие темы » ВНИМАНИЕ! Авария » Приглашаем в документальный фильм (съемка реальных историй)
Приглашаем в документальный фильм
redactorTVДата: Четверг, 30 Июл 2009, 14:11:59 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Дорогие друзья, доброго времени суток. Меня зовут Марина - я продюсер документальных фильмов канала ТНТ и Первого канала. Дело в том, что мы снимаем документальный фильм - "Скорость" (рабочее название) и хотим к вам обратится за помощью - так как нам нужны интересные истории и герои в программу. желательно истории связанные возможно с происшествиями на дороге. мы хотим рассказать в программе как тяжело мотоциклисту на дороге. как себя ведут водители машин, как они нарушают, сбивают мотоциклистов и многое другое! это положительная программа, рассказывающая о людях, которые любят своих железных коней и о случаях которые с ними случались на дорогах!в свою очередь за хорошие истории мы готовы обеспечить материальную компенсацию (каждая история обсуждается индивидуально) жду ваших звонков на мобильны 8-926-605-91-44, а также писем на электронку REDACTORTV@BK.RU
С уважением, Марина

Марина исполнительный продюсер документальные фильмы каналы ТНТ, Первый канал(89266059144,redactortv@bk.ru)

Форум » Общие темы » ВНИМАНИЕ! Авария » Приглашаем в документальный фильм (съемка реальных историй)
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Inquisitor, <>motor23, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно