Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 11:13:02 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Решил оставить Урал в деревне. Для города хочу подобрать недорогой не особо кубатурный классический мотоцикл. По нищете своей выбор не велик: Yamaha XJR400 Honda CB400SF Honda VRX400 Suzuki Bandit400V Kawasaki ELIM400LX ну или им подобные. Мне очень нравиться VRX но ... Вот и решил спросить совета у более опытных товарищей. Или по технике кто подскажет, или у друзей знакомых какие варианты есть. Планирую быть сегодня на площадке, могу выслушать все лично, если у кого интерес какой возникнет.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 12:20:22 | Сообщение # 2
Флудераст
я б остановился на самых популярных, шоб не ждать запчастей, вроде сибиха с бандитом самые, но сибиха она ж хонда!
Добавлено (22 Авг 2008, 12:20:22) --------------------------------------------- я б остановился на самых популярных, шоб не ждать запчастей, вроде сибиха с бандитом самые, но сибиха она ж хонда!
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 12:49:50 | Сообщение # 9
Ветер дорог
Tetra, мотоциклист учится всю жизнь, если жить хочет. Только после урала мне любая нерусская чахотка ракетой покажется. Хочу стабильно перетаскивать в пространстве свою ... организм в условиях мегаполиса. А тож у меня на Урале левый кофр с инструментом, правый с запчастями. На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 13:22:16 | Сообщение # 10
Флудераст
Quote (stas467)
А тож у меня на Урале левый кофр с инструментом, правый с запчастями.
дада! я думал один такой без кофр никуда тута он есть, краснинький благо я кофры сам мастерю - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 22:38:48 | Сообщение # 20
Ветер дорог
Inquisitor, ну, собственно, да. Купил чисто на эмоциях. Как за хлебом сходил - сходил, купил мотоцикл. Ну ооооочень понравился!
На дороге смерти не бывает королей.