Дата: Понедельник, 06 Ноя 2006, 20:55:48 | Сообщение # 2
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
У меня была сигналка (Viper) в этом году я ее демонтировал, так как совершенно никчемная вещь, только сосала энергию от аккума и в один прекрасный момент глюкнула так, что у меня не завелся моц! Так что мое мнение: Ну на х... все эти сигнализации! Просто не оставляй моц где попало и все! P.S. Прошу учесть это лично мое мнение
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 09:57:31 | Сообщение # 7
Бессмертный ветер дорог
Киара, умничка , бери ее и не мучайся. а поставить ее можно за 30 минут, я ее на ТОЛЬКО предупреждение ставлю, т.е. она не чего не блокирет. в этом есть хороший момент
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 02:23:31 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
Такс))Здрям.А терь вопросы:Скока стоит? Где купил? Про поставить не спрашаю))))Сам разберусь наверно.Просто мот часто под окнами ставлю на цепь.Цэп плюс оралка)) Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 09:22:08 | Сообщение # 12
Всевидящее око
Quote (Zuh)
ставлю на цепь
Цепей должно быть несколько и желательно, что бы цепь и замок не к чему было прислонить для того что бы перерубить. Рубить или пилить цепь навесу шибко неудобно. А сигналки на 100% бесполезная вещь. Подьезжает Газель и 2 человека очень быстро закидывают мот в кузов и досвидос.
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 10:13:56 | Сообщение # 14
Всевидящее око
Quote (Tetra)
вот имено по этому GSM
GSM действительно может помочь от НЕпрофессионалов....... для профессионалов GSM как 2 пальца....... у моей знакомой мицубиси паджеро ушла с такого плана сингалкой где авто по спутнику отслеживают. в течении некоторого времени не работали телефоны (мобильные) в округе а на утро машины след простыл. За прошедшие 5 лет авто так и не нашли. Нет ничего, что бы на 90-100% защитило бы транспортное средство от угона а тем более мотоцикл. Единственное, что можно сделать это максимально осложнить работу угоньщикам механическими устройствами (желательно индивидуального изготовления) Оставляя мотоцикл на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегивать его цепью к столбу, забору либо чему то подобному и исключительно за раму мотоцикла а не за колесо. Чем толще цепь тем тяжелее ее перекусить. Естественно это не так уж сложно перекусить цепь при помощи гидравлических ножниц, но по крайней мере это время. Самое действенное это граната приводимая в действие детонатором включающимся от ртутного контролера угла наклона мотоцикла. (ШУТКА!)
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 14:56:16 | Сообщение # 15
Новичок на дороге
Насчёт гранаты стоит подумать.шумовой. не.шутка. а сигналку заказал. завтра вставлю и опробую.Иваныч благодарю.дешевле не искал.
Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 15:22:30 | Сообщение # 16
Бессмертный ветер дорог
maxispeed, а вот был случай украли манбах..пипец..все стояло как же так?.....
ты мне попробуй обьеснить и втолковать зачем владельцема да и профисионалам в своей деятельности ..воровать какойто сраный мотоцикл когда притаком оснащении можно воровать машины....как ответишь так сразу тебя в короли...
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 16:10:32 | Сообщение # 17
Всевидящее око
Quote (Tetra)
воровать какойто сраный мотоцикл
дело все в том, что ворованный мотоцикл значительно проще "очистить" и продать по рыночной стоимости нежели автомобиль. А во вторых, его ЗНААААААААААААчительно проще угнать. Вот и все. Майбах в Газель не погрузишь.
Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 15:10:21 | Сообщение # 18
Новичок на дороге
Это всё конечно понятно, если кому то надо будет уведут по любому и не только с улицы но и из гаража. Вот в этом сезоне случай был: друг на два часа ночью байк под окном оставил, а сам на второв этаже живёт, вышел а ему замок зажигания пи...сы какие то расковыряли, а взломать так и не смогли, просто наверно мимо шли, увидели и прокатиться захотели, в итоге блокировка руля клинить стала, а была бы сигналка... А ещё случай, выходит человек из своего подъезда, а у него на баки дети стеклов что то царапают. Сигналка это так, больше под дурочка, но смысл в ней всё равно есть.
не падает тот, кто не ездит..
Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 13:45:19 | Сообщение # 20
Бессмертный ветер дорог
pajgen, пачка сигарет размером...я лично ставил ее на 3 моих прошлых байка.... все путем.... как раньше говорил я ставил лишь для сигнализации...не допуская ей кнтролировать байк....
Дата: Среда, 12 Дек 2007, 12:43:29 | Сообщение # 22
Новичок на дороге
И так.Чтото я забыл совсем. Вобщем поставили мы с другом 2 штуки на 2 мота "Старлайн "+ Сиренки.Работают. заявленных 1200,нет. мож город и всё такое. но 16 этаж а мот в гараже.а так реагирует на всё!!! гараж открыли,сразу на 2х пежерах значок движения)))))))))а сиренка не включилась.подошли дотронулись заорали оба!!!!!!!!! короче забавно.а блокировку мотора я через тумблер хитрый пустил.(спасение от глюков) пока работают обе. гараж холодный.на неделе в тепло перекатим.посмотрю как они к этому отнесутса.Моты Стид.прятать задолбались.И СиБи.Пол мота разобрали,там мотора нет)))) а когда будет вообще не достать)))СУВЖ Довольный Зух. Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 12:37:07 | Сообщение # 24
Новичок на дороге
А смысл какой? Если ты не далеко то и брелок сработает, а если далеко то пока доберёшься там уже ничего не останеться.. Найти с его помощью надеешься? тоже сомнительно... А что касаеться избавления от глюков, там есть один предохранитель, при изъятии которого сигналка просто отключаеться.
не падает тот, кто не ездит..
Дата: Среда, 19 Дек 2007, 12:36:33 | Сообщение # 26
Бессмертный ветер дорог
pajgen, он говорит о том что на твой допустим ценой 5000 у.е мот придут люди у которых оборудование и опыт стоят ГАРАЗДО дороже, и потом его продатут когда украдут скажем за 2500 (ибо в угоне он). Думаю что ставить нужно! Кто то давно уже вывел формулу, что охрана на ТС должна стоить 10% от его стоимости, а значит если твой байк стоит 5000, значит охранный комплекс 500....
Дата: Среда, 19 Дек 2007, 14:02:26 | Сообщение # 27
Новичок на дороге
хм, мне кажеццо люди не придут с таким оборудованием и опфтом не придут за байком, который стоит 5000уе. а если проста придедет пара шкафчиков и закинет моц в газель по быстрому, то ведь с помощью гсм можно найти?
моск захаван
Дата: Среда, 19 Дек 2007, 14:18:42 | Сообщение # 28
Бессмертный ветер дорог
pajgen, ты поменьше слушай людей которые говорят что то. Спрашивай и анализируй у людей которые делали что то, я могу отвечать за систему педжер, ибо ставил их на 3 разных байка. А вот ГСМ для меня новинка, но в обезательном порядке будет она опробированна.
Иваныч, для начала такой предохранитель нужно найти и вынуть, а это значит трогать байк, а это значит сработает датчик, а это значит будет сигнал на педжер....
Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:07:02 | Сообщение # 29
Новичок на дороге
Quote (Tetra)
для начала такой предохранитель нужно найти и вынуть, а это значит трогать байк, а это значит сработает датчик, а это значит будет сигнал на педжер....
про предохранитель написано, что его можно вытащить что бы перезагрузить сигналку, если она глючит (читай внимательней) ,а что касаеться гсм, с таким же успехом можно к дереву пристёгивать, что бы просто утащить не смогли..