Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 16:09:28 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Здраствуйте товарищи!Мне нужна помощь..у меня есть мотоцикл Восход 3М.от своего мотоцикла просто тащусь,когда сажусь на него у меня меняется вера в жизне. на покупку нового денег нет.поэтому я занялся тем что есть..перекрасил,наврил дуги,поменял бензобак - провел косметический ремонт. единественный недостаток с которым я не могу справиться-это слишком громкий звук от него..возможно ли найти глушитель чтоб можно было его подогнать под восход? если возможно то какой марки и где его искать..желательно полное название и практические советы по подгонке
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 22:11:26 | Сообщение # 3
Флудераст
Статус: уехал из гаража
от макаки потише будет, но по кронштейну немного не подойдет, да и трубе. не стоит так парится, на 2=х тактных глушак расчитан на определенную мощьность, скорее делая тише ты его задушишь. ну а проще переделай родной, вынь потроха с него и набей его стружкой из под сверлильного иль токарного станка, тока не алюминевой, будет тише гораздо и чистить просто, вытряс нафиг и новой. главное стружка спиралькой что б а не кусками. еще как вариант нержавеющие губки в хозяйственном, проволка такая в комке...
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!