Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 22:50:15 | Сообщение # 3
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Ну на мото я сам себе шиномонтаж, а мыть там стали погано. По последнему разу не доволен. И ... (сам слово удалил, в соответствии с нормами форума) там развелось, лазиют непуганные, как дома. Покрикивают.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:16:18 | Сообщение # 6
Флудераст
Ламберта, наборчик для ремонта в дороге прикупи- пригодиццо, если, конечно, запаску в сумочку не кладешь))
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 23:26:34 | Сообщение # 7
Муза сообщества MVM
Cad, таааак! С этого момента по-подробнее? Наборчик самой собирать или где продается "в сборе"? что входит? (напросился, теперь помогай девушке!)))
Biker inside))))
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 02:22:03 | Сообщение # 8
Яндек-найдется фсё.тык сюдымона сюды вообщем надо просто воспользоваться поисковиком, это значительно проще чем разрушать мозг народу, да и эффективней.(это не JIL,енто ейный муж)
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 08:18:51 | Сообщение # 9
Флудераст
Ламберта, яндекс ну вот например тыыыц! правда по-хорошему жгут ет временная мера, может прослужить весь срок службы резины, а может и навернуться по закону подлости в неподходящий момент, так что в дороге норм починить, но потом надо б заменить его на нормальный грибок- тут уж надо бортировать колесо и клеить изнутри... как отбалансировать написать? правда в домашних условиях тока статическую балансировку мона сделать, но для моца вобщем она и интересна, динамическая при такой ширене колеса практически роли не играет...
да лан, не так уж и разрушительно, все проходили через это, особенно када инета не было - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 10:15:31 | Сообщение # 11
Флудераст
Quote (Ламберта)
Cad, чмоктя!
вот почитай, можешь, кстати, балансировку и проверить заодно самостоятельно тыци тыц - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 21:55:20 | Сообщение # 13
Ветер дорог
Сегодня переобувался на Казанце. Снять/поставить, шиномонтаж, балансировка. - 1500 руб... Для заинтересовавшихся - Красный казанец 6/4 8(926)314-46-95 Роман.
На дороге смерти не бывает королей.