Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Четверг
09 Фев 2012
05:01:46
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » помощь просит "чайник"
помощь просит "чайник"
InquisitorДата: Пятница, 16 Май 2008, 17:51:58 | Сообщение # 31
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Quote (berksir)
следуя совету, осенью)))))))))

заедь в Мр. мото!! там куча всего появляется осенью )

Молот и Крест.....

berksirДата: Суббота, 17 Май 2008, 11:25:14 | Сообщение # 32
Новичок на дороге
попробую... я, балбес, уже тем летом загорелся, да там куча днюх, + скоро новый год, так часть бабок и нашла свое русло)))) сейчас не отступлюсь от плана ( если на север не отправят biggrin

Добавлено (17 Май 2008, 11:25:14)
---------------------------------------------
прикиньте, начальник сейчас зашел к нам в кабинет, а у нас 2 личных бука к нэту подключены, мы сидим в сети. он такой: "вы чо, мля, тут интернет-кафе устроили??????????", затем налил себе кофе и с умным видом сел зырить новости спорта.....))))))))) ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? ГДЕ ОНА????????????

InquisitorДата: Суббота, 17 Май 2008, 12:36:04 | Сообщение # 33
Бессмертный ветер дорог
Quote (berksir)
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? ГДЕ ОНА????????????

Нету в этом грешном мире справедливости, berksir! И правят нами одни еретики и безбожники

Молот и Крест.....

WardДата: Суббота, 17 Май 2008, 23:46:28 | Сообщение # 34
Оседлавший не первый сезон
Quote (berksir)
сейчас не отступлюсь от плана ( если на север не отправят

Старина, с такими рассуждениями ты выглядишь, как дрочер! "не отступлюсь" и тут же себе готовишь отходные пути.... smile
собрался брать мото - кредитуйся и бери... неФига ждать осени... сезон пролетит не заметишь... а с таким подходом ты тут нам все лето будешь мозги разрушать - брать, не брать... этот не этот.... а может такой же, но розовый? smile
выйдешь из банка с баблом - свисти, прокатимся по салонам поможем подобрать, а пока кончай флудерастничать.... удачи!

Стоя на своем не стоит топать ногами!
ward-moto.ru

berksirДата: Воскресенье, 18 Май 2008, 08:51:13 | Сообщение # 35
Новичок на дороге
спасибо, Ward, за поддержку!!! точно, получится, как в тот раз. надо действовать.)))))))) вчера сотрудники просекли о моей затее, и давай мне мозг канифолить на тему: "нафига, лучше машину!!!" заколебался уже всех подобных посы..... объяснять свой выбор)))))))))))

DeathRatДата: Среда, 27 Май 2009, 23:24:39 | Сообщение # 36
Новичок на дороге
Если интересно посмотреть магну 250 звони 89261788657 Эмин. подумываю о продаже, хочу пересесть на классику. так что без стеснений )))

Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » помощь просит "чайник"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Были сегодня:

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно