Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Четверг
09 Фев 2012
05:04:18
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » Инжектор?! (выяснил я тут что оказывается мой новый мотоцикл с ...)
Инжектор?!
Lun@ticДата: Четверг, 06 Мар 2008, 07:04:35 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
выяснил я тут , что оказывается мой новый мотоцикл с инжекторным движком (CBR600f4I) ... Чем это мне грозит , какая разница для меня , как пользователя между инжектором и карбюратором , и вообще какие советы есть ?

.....Саша Лунатик.....

maxispeedДата: Четверг, 06 Мар 2008, 09:08:06 | Сообщение # 2
Всевидящее око
Quote (Lun@tic)
Чем это мне грозит , какая разница для меня , как пользователя между инжектором и карбюратором , и вообще какие советы есть ?

Грозит это очень серьезными последствиями! ........ biggrin

Чем грозит чем грозит..... ездить лучше будет. Реагировать на ручку акселератора быдет быстрее, смесь будет более сбалансированная.
В ремонте только дороже. Зато на чистку и синхронизацию карбов попадать не будешь!

Тока я не понял..... а где фоты?

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

AnKoДата: Четверг, 06 Мар 2008, 09:08:35 | Сообщение # 3
Знакомый с азами вождения
Проблем будет меньше. Инжектор сам знает сколько бензина смешивать с воздухом для быстрого завода. Холостые плавать не будут (если датчики все исправны). Да и возможных провалов уже не будет. Так что все ОК.

TetraДата: Четверг, 06 Мар 2008, 17:49:12 | Сообщение # 4
Бессмертный ветер дорог
Quote (AnKo)
Так что все ОК.

+заправляться нужно ТОЛЬКО на хороших заправках
+следить за состоянием фильров топлива тчательней.

Lun@ticДата: Четверг, 06 Мар 2008, 20:29:46 | Сообщение # 5
Ветер дорог

.....Саша Лунатик.....

Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » Инжектор?! (выяснил я тут что оказывается мой новый мотоцикл с ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно