Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 00:19:34 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Возможно мое сообщение уважаемые модераторы сочтут рекламой - это их дело. Тем не менее, хочу рассказать занимательную историю о том. как я заказывал себе чехол на байк. Полазив по инету наткнулся на сайт www.4exol.ru . Ребята начинали с пошива дельтапланов\парапланов или чего - то в этом роде. Не буду останавливаться на тонкостях - кто захочет, тот на их сайте все прочтет. Суть не в этом. Разместив заказ на свой байк и указав, что там имеется площадка под кофр, я стал ждать. Выслал для понимания еще и фото . Через дня 4 перезвонили из курьерской службы и оговорили время и адрес достаки. Вечером было шоу. Чехол , конечно налез Но без слез на это нельзя было смотреть. Он сидел как контрацептив . О чем я, собственно, и написал им на почту сразу. На следующий день, я намеревался позвонить и рассказать ситуацию еще и по телефону. Но забыл... Так вот. Приблизительно в обед перезвонили из курьерской службы и ИЗВИНИЛИСЬ, что не успевают привезти другой чехол в это день. Я отсутствовал в офисе, поэтому без проблем договорились на день следующий. Часов в 11 мне уже был доставлен новый чехол, а еще через пару часиков мне позвонили и поинтересовались, все ли теперь в порядке?
Новый чехол подошел идеально. Да еще. Я не доплачивал ни копейки!!!! Ни за увеличение размера, ни за повторную доставку!!! Повторюсь, это была доставка уже НОВОГО чехла, а старый я отдал курьеру.
Ребята просто профессионалы. Это так просто и так сложно. Приятно было общаться с ними и не стыдно их рекомендовать теперь. Даже если это сообщение удалят, они получили еще одного ПРИВЕРЖЕНЦА своей компании в моем лице, который при случае, всем и всегда расскажет эту историю. Я сам salesman уже 14 лет и знаю, что такое КЛИЕНТ и как надо к нему относиться, чтобы обеспечить себе стабильное будущее . Вот такая история....
Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 22:29:09 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
Действительно от 1300 кажется. Все зависит от размеров байка и дополнительных опцый. Например , у меня две вентиляционные вставки и нашивка для глушителя (коряво написал - в общем вставка, которая не боится контакта с горячей поверхностью). Самое главное, что все шьется под Ваш размер и из дышащего материала. Доставка стоит 200 р.
Нас двое - ненормальных....
Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 21:44:35 | Сообщение # 5
Новичок на дороге
4exol.ru мне посоветовал товарищ. Я воспользовался его советом и заказал чехол на свой Intruder 1400. Обошелся он мне в 1900р.(в "Байкленде" за аналогичный просили 4000р.).Забирал сам-решил сэкономить на доставке Качеством остался доволен,не- большой косячок был на футлярчике для хранения-разъезжается молния. Написал об этом им в письме-отзыве,который просили прислать. Сказали,что это уже было замечено ими ранее.