Дата: Вторник, 25 Май 2010, 18:01:24 | Сообщение # 2
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Там два мастера. Один не берет мотоциклы. Второй делает. Зовут Сергей. У меня есть его телефон, можно договорится. Теперь о плохом. Остались отпечатки на диске от станка, грузики потерял на первой мойке же. Ну и основное - неправильно собрал мотоцикл. Надо все проверять.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Среда, 26 Май 2010, 02:07:12 | Сообщение # 3
Ветер дорог
mikky, по крайней мере у них есть балансировочный адаптер, для мото-дисков. Я в поза-прошлом чинил заднее на FZ6, хорошо сделали.
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 22:51:45 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Quote (stas467)
Зовут Сергей
Я и говорю : Роман. Я думал, что Сергей... 8(926)314-46-95
Добавлено (27 Авг 2010, 22:51:45) --------------------------------------------- Сделали там колесо. Переднее. Переобулся без проблем. Договорился по телефону. Приехал, занялись мной без очереди.
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 05:31:11 | Сообщение # 6
Всевидящее око
Quote (mikky)
Народ, пользовался ли кто-нибудь шиномонтажем на Красном Казанце (где мойка)? Какие отзывы?
Этим шиномонтажем пользуюсь лет 7 (правда мот не делал). Ребята там отличные делом занимаются давно и качественно. Вот за мойщиками надо проверять (они там часто меняются) С хозяином встретится не удалось (на предмет мы у себя баннер с рекламой а они нашим скидку). Но похоже хозяина я знаю..... но наверное он шифруется
Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 20:50:34 | Сообщение # 8
Городской ездок
Quote (DenisTogliatti)
Читал, что для шиномонтажа на мотоциклах нужен специальной станок, иначе есть риск повредить тормозные диски.
Станок обычный, насадки специальные, и есть не у всех. Ну и руки, конечно :).
И еще не все колеса могут делать. У меня Выфер с консольным креплением на заднем, весной обзванивал все мотомонтажи - специально уточнял, когда понимали в чем дело - выпадали в осадок. Сделали в Артмото.
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 16:12:51 | Сообщение # 9
Ветер дорог
Посетил сегдня сие заведение. Роман на месте. Починил два колеса - мото и авто. Без проблем. mikky, консольные колеса он делает. Специально спросил.
На дороге смерти не бывает королей.