Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 01:13:57 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Друзья, ламерский вопрос в студию: а кто мне расскажет "10 отличий" хондовских четырёхсоток? CB-1, CB-400, 400F, 400SS, суперфура... Как в этом ориентироваться?
З.Ы. Подыскиваю "школьную парту" для брательника, да и самому интересно
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:08:05 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Baton, это школьная парта, а не министерский письменный стол из ценных пород дерева
Предложишь свой вариант, не уступающий по {управляемости, надёжности, доступности запчастей, и т.д.} - скажем, за 60-90 т.р.? Чтобы отучиться, и продать почти за те же деньги следующему ученику?
Lun@tic, поддержи лучше материально ))) На фазере мне самому светит ещё сезон откатать...
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:18:03 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Димон , бери CB-1 , все остальные 400ки цоцут у него . Единственно что его щас живым очю тяжело найти. Я те на мыло оферту скинул по поводу заокеанских богхаств , глянь а )))
.....Саша Лунатик.....
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:21:57 | Сообщение # 7
Ветер дорог
св-1 был самывй мощный , самый незадушенный , и самый простой из этих мотоциклов , у псоледующих на сколько я знаю начались появляцо всякие фазы газораспределния .
.....Саша Лунатик.....
Дата: Среда, 28 Янв 2009, 00:44:17 | Сообщение # 8
Знакомый с азами вождения
2-D, -
Quote (2-D)
Предложишь свой вариант, не уступающий по {управляемости, надёжности, доступности запчастей, и т.д.} - скажем, за 60-90 т.р.? Чтобы отучиться, и продать почти за те же деньги следующему ученику?
- ты знаешь, даже в те времена когда я искал себе первый мотег, живая 400ка стоила не меньше 3-3500 бакинских, все остальное выглядело как унылое гавно...
посему был куплен зачетный Хорнет 600 кубов который и был первым , хороший моц кстати до сих пор вспоминаю с нежностью