Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 01:41:50 | Сообщение # 1
Знакомый с азами вождения
Статус: уехал из гаража
итак сбылось и купил я себе новую карбоновую облегченную и злобную дудку компании N , честно приволок ее из Италии в сопственной пасти и лежит теперь данный девайс у меня посреди комнаты , радует взгляд и ждет он весны , когда тощие воробьи и сонные теолочки будут распуганы ее злобным рыком на шоссе по имени Щ.
короче, комрады, кто с какой трубой ездит, думает ли ставить и имеет ли какие либо мысли по данному вопросу? делитесь, не стесняйтесь , до начала мотосезона осталось йух и совсем чуть чуть ..гы-гы
Дата: Среда, 21 Янв 2009, 00:17:30 | Сообщение # 6
тут я Сашу поддержу , loud pipes save lifes , одно дело прогазовываться в междурядье штатной техникой , другое дело прямотоком , а если в тонеле открыться хорошенько так вообще фантастика
а если к дудке поставить фнс и поиграть настройками мощности, будет не просто громко но еще и на пол кобылы приятнее
Дата: Среда, 21 Янв 2009, 22:23:09 | Сообщение # 9
stas467, - вот вот , только у Влада в Питере их и покупать
Добавлено (21 Янв 2009, 22:23:09) --------------------------------------------- вопрос ко всей общественности
Есть ли герои которые собственноручно выписывали по сетевым каталогам всякие мегадевайсы в Штатах? тонкости интересно узнать уж больно цены у них сладкие
Дата: Среда, 21 Янв 2009, 22:30:04 | Сообщение # 10
Ветер дорог
Цены сладкие, но банальный пересчет с пересылкой и прочим дерьмом дает результаты неутешительные. Хотел кожу заказать, посчитал да передумал.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 10:05:41 | Сообщение # 11
Ветер дорог
Я последнее время покупаю заграницей все , начиная от рубашек в лондоне и футболок в китае , и заканчивая ноутбуками в США и ништяками в Австралии. При том что покупать некоторые вещи из-за границы (например рубашки в лондоне ) дешевле находясь в России , чем проживая в лондоне , по скольку они вычитают TAX FREE . Получается ровно 50% от цены в московских магазинах . покупка на ебее описана мной и зафачена вот здесь : http://wwwboards.auto.ru/moto/1050885.html Готов бесплатно ответить на все вопросы, рассказать про различия банковских карт , рассказать где эти карты сделать , в какой валюте , рассказать какой почтой пользовацо и т.д.
.....Саша Лунатик.....
Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 12:07:02 | Сообщение # 12
Lun@tic, - вот такой разговор мне нравится , сейчас твои мысли изучим
Добавлено (22 Янв 2009, 12:07:02) --------------------------------------------- Lun@tic, - Саша , я изучил твой трактат, весьма познавательно вскочило пару вопросов
1. Если покупка осуществляется не на аукционе, а на специализированном сайте нужно ли регистрироваться в Paypal или достаточно просто иметь кредитку и можно оплатить по банк клиенту своего банка
2. Куда в итоге придет барахлишко, раньше насколько помню все это дело приходило на центральный почтамт на Варшавке
3. Если ты покупаешь габаритную вещь ( ну скажем комплект резины, хули мелочиться) и продавец отказывается указывать стоимость в 200 бакинских в инвойсе , соответственно та попадаешь на растаможку, а она как я понимаю идет по маршруту - оценка стоимости по каталогу-начисление пошлины- оплата и поездка в ЦАТ для подтверждения о платеже и потом только с чистой совестью за своим товаром, были у тебя такие прецеденты?
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 21:35:12 | Сообщение # 13
Ветер дорог
1- нет , однако если есть вариант с пейпелом или без то лучше выбирать с пейпелом , т.к. покупателю это ничего не стоит , а номер карты защитить позволяет. 2- тут несколько вариатов , если посылка идет обычной почтой ( USPS = united states postal service ) то барахлишко приезжает на твой индекс , который необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать на посылке . Например у меня это 15425 через дорогу . Если посылка идет EMS (среднее между обычной почтой и курьерской , очень хороший вариант , рекомендую ) , то на ней нужно указать номер телефона , когда посылка придет в москву тебе позвонят и спросят куда ее доставить домой , на работу , или сам заберешь с проспекта вернадского . Диэйчелом и прочим гавном никогда не пользовался . В зависимости от почтовой компании можно отслеживать движении груза , в некоторый до страны получателя , а в некоторых даже до подьезда . 3 - скажу сразу что лично у меня такого не было ,а у знакомых было . даже если продавец указал 200 бакинских а на таможне возникли вопросы , то тебе присылают что-то типа повестки . Скорее всего это будет не ЦАТ ( который на добролюбова) , а как раз варшавка . Туда надо идти с движухой по карте из банка и с принтом лота из ебея . есди цена перебивает 10000 рублей то формула расчета пошлины такога : (стоймость посылки без учета почтовых услуг) - 10000 и уножить на 30% . Если интересно даю трекинг кросовок , которые сейчас как раз в пути : то есть по нему можно увидть когда кроссовки попали в почту USA , когда были отправлены в России и когда прилетели в Шарик
Добавлено (23 Янв 2009, 21:35:12) --------------------------------------------- а Вот так это можно отслеживать из россии , 21.01.2009 - это дата передачи груза на мой почтамт , то есть сегодня груз уже можно было бы забрать ))
Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 21:38:56 | Сообщение # 14
Lun@tic, - полный анус , Саша, пендосы гордо отказываются занижать инвойс мотивируя это тем, что мол страхование груза у них происходит на полную стоимость шняги , в общем затарил я ацкий куртец мотоциклетный теперь жду когда мне добрый таможенник звонить будет :-)
Добавлено (07 Апр 2009, 21:38:56) --------------------------------------------- Всем - парни а юзает кто фнс типа K&N ? и какие результаты имеем на входе и выходе