Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:02:29 | Сообщение # 1
Оседлавший не первый сезон
Статус: уехал из гаража
Выкладываю фото на момент постройки, в основном для наглядности, если кто че захочет спросить, так как перределывалось все и своими руками и мозгами, аппарат получился Супер вплане заделки под чоппер, Был собран полностью, повторяю это фото на момент постройки, но на ней многое уже видно, главное его стиль. Фото аппарата в собранном виде нету. Были на телефоне единственнные, телефон этим летом украли су...... на Тамани, на юге. Обидно. Ну в любом случае аппарат в тему.
Добавлено (04 Ноя 2009, 02:02:29) --------------------------------------------- Если кто че хотит спросить там про тормоза, колеса, как ставилось, что переделывалось, что переваривалось, изменялось удлинялось, милости прошу я к вашим услугам мотобратья. Повторяю апппарат делался с нуля собственными руками и головой, начиная с переделки рамы.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:34:00 | Сообщение # 3
Собстно тут я делал и перед и зад дисковые. Ну с передом то все ясно, стандартные орионовские, пришлось канешно подшаманить немного, но я так понял тебя не они интересуют, поэтому их отложим обсуждение, я так понял тебя интересует зад. Сашок скажу так, это наш мот, ка кговорится самопал, колесо Волк, диск ступица от негоже, супппорт от Оки, главный цилиндр от ВАЗ(класика, от сцепления) шланги , ВАЗ класика и Оковские, переходники точил на заказ, кронштейны тоже самодельные. Впринципе если все это иметь соорудить можно рассскажу даже как и помогу, но дело в другом, чтоб все это впендюрить в Днепрячью раму я ее разваривал и раму и маятник. Вот собстно главное!!!! ДУМАЮ ТЫ НА РАЗВАРКУ НЕ СОГЛАСИШСЯ. Хотя разваривал то в большей степени для колеса широкого, так что у тебя оно и так широкое, посему можно и без переварки думаю сею конструкцию туда воткнуть, но это надо смареть на месте, что там да как я просто непомню у тебя, ка ктам и что устроено. Но одно скажу сразу, колесо придется менять координально так как, диск прикрепить тормозной к твоему колесу мы несможем.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:46:55 | Сообщение # 5
Сашка, неее, поделать можно со всем с чем угодно. Цепь она в этом плане даже лучше, намного лучше. Еслиб на Днепрах стояли цепи, а не кардан, то народ такие бы колеса по ширине туда пихал, мама негорюй. Так что твой вариант идеален!!!
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.