Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 01:51:54 | Сообщение # 6
Оседлавший не первый сезон
Статус: уехал из гаража
Сашка, кстати говоря да вопрос актуальный. Но если че то обращайся я помогу, у меня был уже опыт по такой конструкции. В сосеедней ветке выложу фотку моего пепелаца на момент постройки. Зад примерно такой же, был и номер и стопы. Делал по американским стандартам, ну типа сбоку, смотрица ваще отпад!!!
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:07:49 | Сообщение # 9
dude, он я так понял не седло хотит короткое, седло то это само сабой, он хотит крыло короткое. Я так понял типа стиль боббер крыло.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:14:11 | Сообщение # 11
Вот если я прально понял он хотит такую конструкцию задней части мотоцикла
Блин!!!!!!!!!! Но КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ В ЭТОМ ПЛАНЕ С ТАКОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ЕГО МОТА!!!!! Вы тока на это гляньте. Сашка, признайся ведь ты именно этого добиваешься
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:23:00 | Сообщение # 16
Ну стопарь то непроблема купить, их везде полно и причем в разных вариациях и форм. Давай сначала крыло с сидухой сделай. Будем ждать новшеств Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:24:45 | Сообщение # 17
Ветер дорог
dude, нееее, моя красавица если будет согласна со мной ездить то тока на баке. А брызговиком я и сам поработаю. Всё для милой девушки.
Добавлено (04 Ноя 2009, 02:24:45) --------------------------------------------- motociclist11(ЧУДО), Сань вот я думаю у кого нибудь взять ненужное крыло от "урала" и сделать его как надо.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 02:50:28 | Сообщение # 23
Знакомый с азами вождения
я как то пытался джентельменить, но видно не заточен я под такой образ и хватило меня ровно на два дня... потом я напился и все...
Добавлено (04 Ноя 2009, 02:50:28) --------------------------------------------- motociclist11(ЧУДО), эх было бы что зажечь... да с дымком... и чопер чопер чопер!!!
Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 00:58:30 | Сообщение # 28
Ветер дорог
motociclist11(ЧУДО), Сань, посоветуй из чего крыло то делать. Мне советовали из стеклопластика лепить, тока где его взять не посоветовали.
Лучше быть смелым и мертвым, Чем живым и трусом.
Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 09:22:24 | Сообщение # 29
Ветер дорог
Quote (Сашка)
тока где его взять
стеклоткань, эпоксидка. Тока по человечи делать употеешь. Пиши, растолкую. Но тебе не понравится. О це, подiвись Бери Уралячье. И широко и металла много, есть чего резать - мат, богарка и вперед. На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 14:38:03 | Сообщение # 30
Ну собстно Стас те и раскажет как что и из чего делать. А мож тебе это какое нить готовое прикупить, щас кастом крыльев полно, даж знаю где можно поспрашать, на всяких там разборках. Смари как думаешь?