Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 23:28:50 | Сообщение # 1
Оседлавший не первый сезон
Статус: уехал из гаража
Былоб клево добавить раздел какойнить в форум для вещей таких как самопал. Ну кто че делает на моте интересное, можно былоб выкладывать. Хотя ненаю, мож и в технические вопросы можно, но ненаю, так то бы всёткиж отдельно было, так скажем усовершенствования. Тока те что сделали своими руками, всмысле самопал. Купить например тюнингованое крыло или бак или глушитель и поставить в родные отверстия это неинтересно.. Я б напимер мог выложить полностью переделку маятника Днепра (понимаю насмешил но всеже) так вот переделку маятника Днепра с сайлент блоков на подшипники, причем с фотками все подробно. Мож кому и пригодилось бы. Ну в общем идею думаю поняли. Даже знаю как можно назвать раздел. "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" Вот думаю самое то!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь модераторы лили админы я ненаю кто там главный.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 19:55:40 | Сообщение # 4
Я незнаю что это вообще такое модератором.
Добавлено (03 Ноя 2009, 17:58:11) --------------------------------------------- Сашка, готовь свою темку если создадут раздел выложишь свою переделку.
Добавлено (03 Ноя 2009, 19:08:17) --------------------------------------------- Во отлично спасибо за понимание, надеюсь эта ветка в форуме будет активна, обсуждаема, ну и самое главное хоть кому то полезна.
Добавлено (03 Ноя 2009, 19:55:40) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СЮДА ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ ?????
Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 23:52:49 | Сообщение # 5
Ветер дорог
УРАААААА!!!!! Сразу выкладываю фотку пока ещё не доделаного "коня". Надеюсь на хорошие советы по поводу и без Сидухи пока нету, делается. Собственно как и всё остальное.
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 00:45:04 | Сообщение # 6
Не не Санек давай это отдельно темку создашь про своего коня и туда буш выкладывать постеперннно этапы переделки, а то эта то тема пробная, тут просто так. А то тут твоя фотка затеряется.
Ну так как фотки то вставлять. Сашка, ненаешь? то к чтоб не так как у тя сссылка а прямо видно сразу было.