Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
12:01:02
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Yamaha XV-1100 Virago
Yamaha XV-1100 Virago
ИванычДата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 02:28:27 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Чопер. На данный момент Я являюсь счастливым обладателем трёх таких мотоциклов: 88, 95 и 97 годов выпуска. Вообще 88 г.в. - был моим первым байком, на нём я и учился ездить. Эмоции только положитльные, поэтому и взял второй такой же. Максималка 180-200 км/ч в зависимости от экземпляра(самое удивительное что самый старый - самый быстрый и резвый).

"+"

Хороший крутящий момент, особенно у калифорнийцев, со светофора рвёт V-Max и ZZR-1100, жаль не на долго...
Удобен в городе. Очень маневренный и управляемый для чопера, благоларя низкому центру тяжести. После некоторого тюнинга(нормальный ветровик, прямой руль и платформы для ног/вынос) хорош на дальняках(за 30 часов езды ничего кроме жопы не устало). Очень радует цена, наверно самый дешёвый японский чопер. Кардан.

"-"

Короткие передачи, что очень обламывает. Нет ветрозащиты, ну т.е. в родне. Барабанный задний тормоз. Любит хорошее дорожное покрытие.

не падает тот, кто не ездит..

TetraДата: Среда, 27 Фев 2008, 12:38:19 | Сообщение # 2
Бессмертный ветер дорог
Quote (Иваныч)
о светофора рвёт V-Max

ой мастер залевать!!!! happy happy happy

ИванычДата: Воскресенье, 09 Мар 2008, 12:53:58 | Сообщение # 3
Новичок на дороге
да, у меня и сведетили есть! правда справедливости ради Virago - калифорниец, а V-max не полносильный, ну и рвёт разумеется пока на ведьме первая передача не закончится (а она там короткая), но тем не менее...

не падает тот, кто не ездит..

TetraДата: Понедельник, 10 Мар 2008, 13:09:05 | Сообщение # 4
Бессмертный ветер дорог
Иваныч, ааааа.....я то думал ...на каком же я вмаксе катался что он рвал все литровые старые спорта.....гы гы...

Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Yamaha XV-1100 Virago
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно