Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 16:44:49 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Хорош для дальняка: - прямая классическая посадка - вместительные кофры - хорошая ветрозащита (я высокий, мне все-таки ее немного не хватает) - комфортная скорость передвижения 100-140 км/ч. дальше крутить можно но кайфа от этого я не ощутил
Неплох в городе: - стоял только в очень серьезных пробках - маневренный, опять же в пробках лазаешь без проблем, рулить довольно легко
Вообщем очень сбалансированный и дружелюбный мотоцикл.
Недостатки: -обилие пластика(правда это недостаток только с одной стороны, + это кофры, ветрозащита, внешность)например, чтобы поменять лампу головного света надо снять зеркала, воздухозаборник, стекло, исхитриться подлезть к лампе и потом еще винтки не потерять и не перепутать, когда собирать обратно будешь. -двигатель все же хотелось бы помощнее(56 л.с. для тяжелого туристического мотика мало)
Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 17:23:15 | Сообщение # 2
Флудераст
скажи плиз примерное время разгона до сотни?
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 09:31:27 | Сообщение # 4
Флудераст
не.. по деньгам (если судить по статистике японского аукциона) GTS 1000 дороже на 1-2 штуки зелени, по деньгам примерно можно ставнить с пан европой, но европа по управляемости на небольших скоростях лучше, пробки еще никто не отменял к сожалению, да и хонда есть хонда
Добавлено (26 Июн 2008, 09:31:27) --------------------------------------------- не.. по деньгам (если судить по статистике японского аукциона) GTS 1000 дороже на 1-2 штуки зелени, по деньгам примерно можно ставнить с пан европой, но европа по управляемости на небольших скоростях лучше, пробки еще никто не отменял к сожалению, да и хонда есть хонда
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Понедельник, 04 Авг 2008, 23:11:51 | Сообщение # 6
Флудераст
Tetra, ну пластик чинится без проблем, хоть из осколков, фигня, было б желание и время. мя интересует разгон до сотни примерный. понимаю не замерял, ну так на глаз...
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 22:24:21 | Сообщение # 15
Новичок на дороге
Спасибо друзья. вот теперь думаю что ставить на него. музыка есть, ксенон и обогрев ручек планирую. да, еще хочу перекрасить под ментовский))) думал о стробоскопах, но как то стремно. может подсветку заделаю. может у кого есть интересные идеи?
Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 12:00:49 | Сообщение # 17
Флудераст
DeathRat, сразу пока целые колпаки которые дуги защищают сними с них матрицу
Добавлено (21 Янв 2010, 12:00:49) --------------------------------------------- DeathRat, сразу пока целые колпаки которые дуги защищают сними с них матрицу