Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
11:36:11
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Suzuki Intruder 400 95г.
Suzuki Intruder 400 95г.
TetraДата: Пятница, 18 Янв 2008, 16:42:14 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Suzuki Intruder 400 – чёпер, сидя на нем не хочется не куда гнать, кого-то догонять и что-то там искать, на скоростях за***. Ты просто садишься на него и наслаждаешься не спешным променадом вечерних красок города, как и на любом чёпере на нем множество хромированных деталей, сидение мне попалось коженное, да и выхлоп был у него громкий, так что не достатка внимания со стороны окружающих я не испытывал. А среди этих зевак так много летом прекрасный девушек, которых если прельщать мото техникой, то конечно чёперами

+
В городе при не спешном движении, со скоростью потока все комфортно,
-
но к сожалению из за достаточно большого выноса вилки, резкие уходы в право или лево ему даются очень с трудом.
-
В прогонах по 300км, между городами попа затекает не много, но это не большая плата которую он дает при не спешном перемещении на не большие дистанции, ах да, самое важное, чтоб получить от него полный кайф, нужно в плеере слушать не спешную музыку.

Прикрепления: 9870299.jpg(38Kb)

Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Suzuki Intruder 400 95г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно