Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 21:54:44 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Говорят, что првые впечатления самые верные. Вот и решил поделиться впечатлениями от моей Honda VRX 400. Начну с плюсов. Мотоцикл красив, распологает к себе, вызывает какието добрые чувства. С чужих слов: "дизайн Харлея, надежность Хонды". Классический вид, прямая посадка. Относительно легок, неплохо рулится в городской толчее. Не требывателен к водителю, разрешает некоторые шалости. Старый испытанный временем " стыдовский" мотор NC25. Не смотря на свои небогатые 33 лошади, достойно держится впотоке не позволяя себя обижать. Немаловажный фактор для города заключается в том, что мотор моментен, едет с самого низа, практически с холостых оборотов. Расход топлива в городе 5 -5,5 л/100 Если есть плюсы, длжны быть и минусы. К минусам можно отнести ту же рямую посадку при движении на трассе с большими скоростями. После 120 км/ч бороться с потоком становится напряжно, а после 140 понимаеш, что стихия сильнее тебя и сбрасываешь скорость. На трассе мотоцикл снаряженной массой 210 кг кажется легким. Боковой порыв ветра может доставить немного неприятных впечатлений. Мотоцикл относиться к категории мотоциклов для внутреннего японского рынка. Поэтому техническую информацию приходится добывать по крупицам с использыванием мануалов Стеда, сибихи и пожих мотоциклов. С расходниками пока проблем небыло. Помогают каталоги производителей расходников. Ну и как резюме могу назвать этот мотоцикл городским. На трассу годен с ограничениями. О грязи и бордюрах не говорю, он просто не для этого сделан.
Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 19:53:05 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
stas467, зачетный у тебя сайт про урал. респект. ностальгирую. вот думаю - может взять где и сделать. да времени все нет. молодца
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтоб все наверху афигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 20:06:54 | Сообщение # 3
Ветер дорог
SAX, спаибо за отзыв. Мне тоже нравится Урал. Да с коляской, да по говнищу... Правда в этой теме я про Хонду писал.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 22:27:50 | Сообщение # 4
Флудераст
stas467, с приводом на коляску?
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 22:37:36 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Quote (Cad)
stas467, с приводом на коляску?
Нет, коляска не приводная. Но вполне хватает проходимости, если с умом. В этом годе резвился, что коляской воду черпал. Нездоровый интерес к Уралу. Может мне про Урал темку забабахать??? Чисто формально имею право - отзыв о мототехнике все таки...
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 00:36:32 | Сообщение # 7
Новичок на дороге
Господа, прошу небольшой помощи от владельцев аппарата Honda VRX 400. Влюбился с первого взгляда, как писала одна дама с другого форума- "именно таким и представлял себе свой мотоцикл". Но вопрос не в эмоциях- сугубо практическая сторона. Меня интересует взаимозаменяемость деталей этого мота с другими моделями Хонды, так как информации по этой модели крайне мало. Понятно, что двиг от Стида, но интересуют расходники, а именно: тормозные диски\колодки, сцепление, цепь, звезды, фильтра, а также аморты. Кто подскажет, от каких конкретно моделей и какого года подойдет? Заранее благодарен.
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 10:20:40 | Сообщение # 8
Ветер дорог
Брос и Стыд, что то от СВ. Тока тебе это не надо. Приходишь в контору, говоришь что тебе надо. Подбор деталей это забота продавца, а не пользывателя. Мотор NC 25, рама NC 33. Это все, что тебе надо знать. За два года проблем с запчастями и расходниками небыло. Что то в наличии, что то под заказ, но есть все. Даю намек - мой VRX в продаже и расходники на нем менять не надо.
Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 09:42:00 | Сообщение # 9
Новичок на дороге
привет! тоже очень заинтересовал этот мот в качестве первого, хотя сначала заглядывался на шадову, но под мою комплекцию по-моему тяжеловата она в качестве первого мота. Возможно ли подъехать на этих выходных вообще поглядеть этот мот?...есть реальный инетерс покупки, но через пару месяцев. для начала хочу просто поглядеть этого зверя вблизи