Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 23:24:22 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль и ожидаемыми в Москве кислотными дождями, маршрут выходного дня: суббота - Архангельское; воскресение -Абрамцево переносится на неделю !!!
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 00:58:07 | Сообщение # 6
Оседлавший не первый сезон
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убили наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 12:13:13 | Сообщение # 8
Ветер дорог
осадки, перемешиваясь с пеплом, образуют кислоту
но есть и хорошие новости - на воскресение осадков не обещают, по прогнозу даже солнышко, поэтому предлагаю в воскресение в одно, а то и в два места съездить, выезд планирую на 11:00 с Вешняков
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 17:10:28 | Сообщение # 9
Ветер дорог
DenisTogliatti, всаднег апокалипсиса, а ты уверен, что 2 места объедешь, стартуя в 11? Давай ограничимся Архангельским, так и быть, составлю тебе компанию Я - там, где трудно! А там, где я - всегда трудно ...
Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 19:48:07 | Сообщение # 12
Оседлавший не первый сезон
А нам в эти выхт было пофигу, выехав в субботу на дорогу начали кататься с Пашком, ездили везде и всюду, ночью где то в подъмосковье попали в дождь, все живы и здоровы, грязны как свиньи. Единственное кто пострадал это мот. Ему уже утром на посту выписали предупреждение за то что мот вообще трудно было узнать, номеров невидно, цвета почти невидно, просто кусок грязи. Получив кусок бумажки с цифрами из каких то нарушений я поехал дальше.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.