Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
13:08:43
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra, Ward 
Форум » Мототуризм » Раздел мотопутешественника WARDa » Меня всегда волновал вопрос...
Меня всегда волновал вопрос...
TetraДата: Четверг, 01 Янв 2009, 19:29:04 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
как при таких пробегах (колллличество дней) удается совмещать свое увлечение и личную жизнь... увлечение и работу?

ЛамбертаДата: Пятница, 02 Янв 2009, 20:06:41 | Сообщение # 2
Муза сообщества MVM
А это девушку нужно а-ля "жена декабриста" )))))

Хотя, с другой стороны, девушке тоже в плюс: такой м.ч. аналог "слепого-глухонемого капитана дальнего плавания" biggrin

Biker inside))))

stas467Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 21:13:35 | Сообщение # 3
Ветер дорог
Quote (Ламберта)
А это девушку нужно а-ля "жена декабриста"

Ну с девушками как раз не проблема - легко решается в любом городишке и не дорого biggrin .

На дороге смерти не бывает королей.

TetraДата: Суббота, 03 Янв 2009, 11:54:27 | Сообщение # 4
Бессмертный ветер дорог
Quote (stas467)
не дорого

как ты понимаешь был вопрос не об этом..... вопрос был про близкие отношения не с кем попало и где попало. А про на самом деле близким человеком, которые остается ждать тебя.

а?

WardДата: Среда, 28 Янв 2009, 10:05:14 | Сообщение # 5
Оседлавший не первый сезон
на форуме это обсуждать не будем! Любовь за деньги вообще метод не наш... smile
Вернулся домой после месяца кочевания. 27 декабря выпил водки в Туле с Саней Чукчей... не удачно так выпил, что утром поехали в Тольятти... от туда в Екатеринбург. Новый год в Тюмени. Посмотрели Тобольск- город приворожил... Встал вопрос почему Балхаш замерзает, а Иссык-Куль нет? поехали проверять... Дальше Кокшетау-Астана-Караганда - Балхаш... озеро замерзшее, парни мотоциклсты очень дружелюбные и веселые... ответа на вопрос не получили... Алмааты. Новые друзья. Чембулак, переезд на Иссык-Куль. Встретили Рождество искупались... Озеро и метр привойного песка не замерзли температута -5. поехали дальше на юг в сторону Оша... по дороге нашли переход в Узбекистан и заночевали уже в Намангане... потом Коканд-Ташкент-Самарканд и Бухара. Думали уйти в Туркменистан и через паром в Баку а от туда через Грозный домой... но фигу- получение туркменской визы дело не простое и долгое, к тому же заметил что паспорт закончился - пришлось уходить через Шымкент-Кызыл Орду и Байконур на Аральск. попали в снежную бурю. Преадолевая переметы сломал датчик положения коленвала. машина встала и замерзла... Дальше на платформе до Актюбинска. Холодно ехать в машине с неработающим двигателем 30 часов на платформе. Бля... из Актюбинска на галстуке до границы... 4 часа переборка транспорта с казахской стороны и потом еще 3,5 с нашей. В Ориенбурге поставили диагноз- замотали скотче датчик и дальше своим ходом до Сноу Догса.... вот коротко и все... подробнее потом... smile

Стоя на своем не стоит топать ногами!
ward-moto.ru

2-DДата: Среда, 28 Янв 2009, 12:03:55 | Сообщение # 6
Ветер дорог
Ward, зачёт! Сколько же составил общий пробег?

Quote (Ward)
Встал вопрос почему Балхаш замерзает, а Иссык-Куль нет? поехали проверять...

biggrin

All are one and one is all
To be a rock and not to roll

TetraДата: Четверг, 05 Фев 2009, 19:35:09 | Сообщение # 7
Бессмертный ветер дорог
Ward, я как раз и спросил про любовь НЕ за деньги.

правельно не будем...лишне это..

ЛамбертаДата: Воскресенье, 17 Май 2009, 21:50:23 | Сообщение # 8
Муза сообщества MVM
От себя могу сказать, чтобы женщина ждала, ей нужно быть уверенной в отсутствии этой самой "легко и не дорого"! Ну и любить конечно! happy

Biker inside))))

Форум » Мототуризм » Раздел мотопутешественника WARDa » Меня всегда волновал вопрос...
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Vittorio, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно