Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 22:32:28 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Ну и правильно, что никто не поехал. Грозы, дожди с мелким гравием, грязь непролазная, туалет в кустах, комары, дачники на дорогах. Посмотреть на Яндекс.Фотках На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 23:04:32 | Сообщение # 2
Ветер дорог
АААААААаааааа!!!! Класно потусили !!!!!!!!!!! Дорога грязная, комары кусачие, костёр горячий,руки грязные, кстати мотоциклы тоже были очень грязные, короче полная антисанитория. Так что правильно, что никто не решился поехать.
Лучше быть смелым и мертвым, Чем живым и трусом.
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 21:51:11 | Сообщение # 3
Знакомый с азами вождения
А что так мало фото,ты Стас обычно много представляешь. В студию полный отчёт,а по поводу не решился-по горячился Санёк.
Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 22:02:17 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Timofey, было много воды. И грязи. Они были везде. Три наших телефона нахлебались воды. Два из них отправились в мир иной. Мой к счастью просох. Поэтому снимал мало. Да и снимать особо нечего. Маленькая жизнь маленького лагеря. Мотокросс дальним планом, унимото отменили из за дождя, сцена далеко и там темно. Сисек небыло, чужие пьяные рожи снимать неинтересно.
Дата: Среда, 16 Июн 2010, 20:41:21 | Сообщение # 9
Оседлавший не первый сезон
Уф наконец то до компа добрался. Юхааааааааааааааа, класно съездили мне понравилось, дождь добавил некую изюминку чтоб посмареть на что способны люди и мотоциклы. Вывод один: Урал- первое место!!!!
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 00:42:25 | Сообщение # 10
Quote (motociclist11(ЧУДО))
Уф наконец то до компа добрался. Юхааааааааааааааа, класно съездили мне понравилось, дождь добавил некую изюминку чтоб посмареть на что способны люди и мотоциклы. Вывод один: Урал- первое место!!!!
Урал????? это врядли... ХТ600 с коляской вот у кого не было проблем с дождями... Стоя на своем не стоит топать ногами! ward-moto.ru
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 01:08:43 | Сообщение # 11
Ward, не ну я канешно понимаю что у тебя небыло проблем я сначала даже непонял мот с какой то русской еоляской, а кстати вопрос как гаишниикна это смотрят что мот с каляской а в свидетельстве её нет ? мы кстати видели вроде как ты выезжал, ты так резвенько вроде выйхал неиспытывая никаких проблем. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.