пупсики, просьба отписаться кто поедет. размещение - палаточное. палатки иметь при себе. а также незначительную сумму денег на "сброситься" на еду/бухло/соки/воды.
Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 23:29:56 | Сообщение # 2
Оседлавший не первый сезон
Статус: уехал из гаража
Я ЕДУ!!! +1 Пашка со мной.
Палатки берем одну думаю. Это народ есть еще одна темка у нас с Пашкой есть шатер наманый ну типа такой в которых торгуют на рынках кароче большой, на одном моте его увести буит точнее нереально, либо надо как то распределится и разбросить его по нескольким мотом либо если кто на машине поедет то взять бы!!! Вещь офигенная если дождь то нам он буит нестрашен. и ваще там прикольно посидеть организовать столик.
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 01:44:34 | Сообщение # 5
Там впринципе сам шатер то покрывашка эта она легкая и небольшая, проблема в стойках, они хоть и разборные, но их много и по длине примерно по метру чуть мож более. так что как их положить непонгимаю, поперек думаю неполучится дабы мотоцикл получится как машина почти по ширине и все пробки тада наши, а вдоль я ненаю, мы то едем вдвоем так что неприложу ума как их привязать...
Добавлено (20 Май 2010, 21:56:51) --------------------------------------------- Ну кто на машине поедет товарищи???? шатер то возьмем??? Да и кстати еще то ктонить ваще поедет?
Добавлено (27 Май 2010, 01:44:34) --------------------------------------------- Так ну давайте точно определимся уже и окончательно кто едет ?????
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 23:00:48 | Сообщение # 11
Жаль Сашка, но чтож понимаю, а вот некоторых товарищей непонимаю ну никак, эндуро и непогода это ваще такие два слова однокоренные должны быть, да ужжжжжжж, услышал ужаснулся . Ладно товарищи как хотите а я выдвигаюсь в пятницу после работы, кто поедет присоединяйтесь, звоните..
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 15:15:52 | Сообщение # 12
Приехал
А вообще все фото будут позже ,так как ни я ни Ленка нефоткали вроде, я то точно у мя фота небыло.
Да кстати они меня мож и неуслышал всмысле неувидят что написал а мож и увидят, кароче спасибо большое мотоклубу города Саров за теплолюбивое и дружелюбное размещение в лагере, так же людям Ленкиным друзьям из Мордвы, было очень клево, а главное весело, хорошая компания, в общем все прошло позитивно, отдохнули в общем славно.. До встречи..
Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 13:03:41 | Сообщение # 17
уфффф Саня, вернулась )) только час назад)))))) угораздило меня попасть вчера вечером к Варду в гости, где проездом были 2 байкера из италии и русский из ирландии. а от Варда кнешна одним днем то и не уедешь))))))))
Спасибо тебе, дарагой, за гостеприимство и замечательную компанию!!!
а "Дым" прошел душевно с моей любимой мордвой) motociclist11(ЧУДО), рада что тебе понравилось!
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 00:20:32 | Сообщение # 18
На дыме парень так же ловко справляется со своим Уралом как музыканты с гитарами, видео стало популярным ))) Молодчик !!! http://www.youtube.com/watch?v=OMJevg0eVjU Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.