Дата: Среда, 28 Апр 2010, 15:27:39 | Сообщение # 3
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Timofey, Привет! А если нагрянуть неожиданно в Минск? Еще на погоду посмотрим
вот что на мото.ру прочитал, классно написано по Крым:
: Крым - это не только море и фрукты Отправитель: Босс Отправлено: 04/28/10 00:31 AM
Это еще и:
1) серпантин на Ай-Петри (Ялта) 2) чумовейшая дискотека в "Лим-По-По" или "Сереряной подкове" - ни один не уйдет неснятым (Ялта) 3) кафе "Алие" по дороге в Севастополь, где делают АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЧЕБУРЕКИ, причем делают их прямо при тебе, начиная с превращения муки и воды в тесто на специальном черном камне. Сидишь и ешь потом эти мега-чебуреки на веранде, откуда открывается вид на Форос. Кто мимо проехал - не видел ни чебуреков, ни Фороса, ни Вселенной. 4) поездка в Бахчисарай (полезно объединить с подъемом на Ай-Петри, или сделать подъем по второму разу). Обед в татарском кафе обязателен!!! 5) серпантин Алушта-Судак с потрясающими видами с гор 6) катастрофически недорогое в мае жилье в Судаке. Обязательно возьмите жилье у татар с питанием - обалдеете! 7) Генуэзская крепость и "Байкер-Паб" для вечерних посиделок и плясок
Дата: Среда, 28 Апр 2010, 16:00:04 | Сообщение # 4
Знакомый с азами вождения
Супер,у меня приятель на Форосе отдыхал,рассказывал про какую то огромную лестницу по которой то ли в море или наоборот ходил. У меня родственники походу все в куды то срыгнули,с минском связь не могу установить. Но если погода хорошая всё равно едем?
Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.
Дата: Среда, 28 Апр 2010, 16:17:43 | Сообщение # 6
Знакомый с азами вождения
Да хоть вискарь я всегда бухнуть люблю,кстати контакт с Минском образовался,если погоды не будет,звонить нестану,ну вот как то так Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.