Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 23:43:22 | Сообщение # 1
Оседлавший не первый сезон
Статус: уехал из гаража
Ну чтож….мой первый зимний фестиваль стал бесконечно теплым, жутко интересным и увлекательным событием в моей жизни… Началось все как водится в москве, когда в аэропорту была случайно встречена веселая компания уже разогретых Алькашей ))) Полет посему получился ну оччччень коротким и развеселым)) После теплой встречи нас в аэропорту, выдвинулись таки на место проведения фестиваля. Красивейшие места Федоровских лугов близ д.Федоровка, Самарской области не оставили равнодушным мое детское трепетное сердце и я обещала себе вернуться сюда летом на двух колесах…отдохнуть, поплавать, поколесить вдоль матушки-Волги и подышать этим изумительным воздухом.
Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 23:48:45 | Сообщение # 2
Не буду рассказывать и описывать неофициальную часть фестиваля: она была стандартна, но настолько душевна, что я безумно хочу обратно! Песни, пляски, баня, купание в снегу после парилки, родные мордовские байкерские морды, шутки-прибаутки, разговоры,вопщем круглосуточное веселье. Как ни странно почти 2,5 суток не хотелось спать))))) просто все время было чем заняться) увезла маленький подарок оттуда - прекрасную-красную повязку «Держурного по кальяну»…так што, други, обращайтесь, подежурю))))
Добавлено (02 Фев 2010, 23:48:45) --------------------------------------------- Ну а официальная часть описывалась в достаточно информативных сюжетах наших СМИ http://www.ntv.ru/novosti/185054/
Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 23:54:51 | Сообщение # 3
вот чудесный ролик самого основного мероприятия фестиваля: гонок унимото и кольцевых гонок колясочников:
гонки унимото не были для меня новым зрелищем, но на снегу, т.е. на льду видела сие в первый раз. Впечатлило!! Собранные своими руками порой жутко смешные аппараты с моторами не новее 5 лет выдавали впечатляющие скорости и звуки))
Дата: Среда, 03 Фев 2010, 00:06:14 | Сообщение # 4
Но! БОЛЕЕ всего порадовали колясочники на кольцевых гонках по льду!!!!! Стас скорее уже тоже впечатляйся (см.видео до конца!!) и рванем на след.год! На видео отчетливо виден расчудесный спорт с коляской на гибкой сцепке и шипами милимметров 50 не меньше… што вытворял гад!!!! ))) И Вард собстна на видео засветился со своими номерами-трояками)) от всей души поздравляю, Сашка, со вторым местом в гонках! Шел ты очччч технично и профессионально! Просто наслаждалась зрелищем! а прокатившись в твоей коляске стало ясно каким могучим и суровым мужиком надо быть, чтобы преодолеть тысячи км в такую погоду .... Пану передавай мой респект!))
и еще немнога веселых фоток:
Добавлено (03 Фев 2010, 00:06:14) --------------------------------------------- Но все когда-то подходит к концу и близилось время полета обратно. На самолет до Москвы я так и не попала. а занесло большую дружную компанию в Лакинск, Владимирской губернии. И еще одни сутки без сна за позитивным общением и распитием ))))))))))))))) WARD, друже, спасибо тебе разбольшущее за твое истинно русское (читать – не армянское! :D ) гостеприимство!!! Ждем с ответным визитом в Москве!)
ох как часто вспоминаю об этом чудесном отдыхе и жду не дождусь лета))
фоток мало....не фсе еще насобирала....позже еще выложу ежели интересно будет...
Дата: Среда, 03 Фев 2010, 18:35:49 | Сообщение # 6
http://www.ntv.ru/novosti/185054/ и мне понравилось... динамичное и веселое получилось мероприятие... А тебе Ленка всегда велком в ЦВ Стоя на своем не стоит топать ногами! ward-moto.ru