Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Суббота
11 Фев 2012
03:44:01
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Мототуризм » Отчеты о прошедших мотопробегах » "Пробег" Люберцы - Гжель (оффроад)
"Пробег" Люберцы - Гжель
SchmiedДата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:22:58 | Сообщение # 1
Городской ездок
Статус: уехал из гаража
На greywolf.ru предложил я следующее: Чтобы бесцельно не слоняться, предлагаю посетить пос.Гжель по левой стороне Егорьевского шоссе (разумеется по бездорожью). В Гжели - осмотр достопримечательностей и купание в купели (Кунай-Колодец). До поселка около 60 км. В любой момент можно выехать на Егорьевское шоссе на асфальт. Берем карты и ГПС-ы. Выезд предлагаю сделать пораньше в 9-00, для того, чтобы все успеть.

Маршрут предполагался ненапряжным с минимумом грязи. Но, в очередной раз погода внесла свои коррективы. Весь день шел дождь и осматривать достопримечательности под дождем и насквозь мокрыми - малоприятно. Посему за 15 км до цели было решено вернуться домой по асфальту. Моршрут разведан и достаточно интересный, так что в следующий раз дойдем до цели!
Фото:

Сообщение отредактировал Schmied - Понедельник, 06 Июл 2009, 12:16:05

DenisTogliattiДата: Вторник, 07 Июл 2009, 00:11:20 | Сообщение # 2
Ветер дорог
последнюю фото назвал бы "в засаде" )))

V-Strom dirty SEX RU'ders
        Copetan Snail

silverДата: Вторник, 07 Июл 2009, 13:45:16 | Сообщение # 3
Ветер дорог
красафчеги smile

Я - там, где трудно! А там, где я - всегда трудно ...

stas467Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 19:15:21 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Маньяки.

На дороге смерти не бывает королей.

Форум » Мототуризм » Отчеты о прошедших мотопробегах » "Пробег" Люберцы - Гжель (оффроад)
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>DenisTogliatti, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно