Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 18:31:14 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Народ.нахрен на это смотреть то? Я на работе это хламьё в живую вижу.В след раз как чего.звонить буду.Приезжайте и смотрите. Разве нехочетса цветочков всяких? всё мясо и мясо.....есть хочу. Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 04:29:49 | Сообщение # 8
Всевидящее око
да жестковато! А последний ролик говорит о том, что вопервых - дождь, дорога скользкая а колеса 2, а во вторых надо внимательно смотреть вперед и понимать, что если впереди у авто горят стопари, значит они остановились. Грустно и очень жалко пострадавших людей.
Неважно на чем ты ездишь, важно как!
Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 11:54:15 | Сообщение # 9
Новичок на дороге
Zuh, ну так типо попытка поцчиццо на чужих ошибках, а не на своих. вот если бы я видел года два назад ролик, где машины в пробке едут по широкой разделительной полосе, а тут перед ними еще одна по резкому туда же выезжает и выталкивает их ваще на встречку, возможно я избежал бы одного падения.
моск захаван
Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 11:58:19 | Сообщение # 10
Оседлавший не первый сезон
Quote (maxispeed)
А последний ролик говорит о том, что вопервых - дождь, дорога скользкая а колеса 2, а во вторых надо внимательно смотреть вперед и понимать, что если впереди у авто горят стопари, значит они остановились.
а я думаю что в такую погоду лудше воздержаться от поездок на мото!!!!!