Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 13:02:10 | Сообщение # 2
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
хы..... не реальная физика мальчика, да и кровь за такое короткое время не успеет пойти из таких не глубоких ран... а по сути, блин мальчика надо застрелить еще при рождении, а вот водилу пожурить на партсобрании.
Дата: Среда, 04 Июл 2007, 16:25:20 | Сообщение # 11
Новичок на дороге
определенно подобная социальная реклама была и будет поводом для горячих споров....но по-моему мнению она необходима...опираясь на личный опыт скажу, что до обучения в школе экстремального вождения, где активно пропагандировалось безопасная езда, я и представить не могла, что один НЕ пристегнутый пассажир при аварии может своими перемещениями по салону автомобиля убить трех человек, которые в свою очередь были пристегнуты....
Дата: Среда, 04 Июл 2007, 20:01:24 | Сообщение # 14
Новичок на дороге
Quote (Tetra)
мясо!!!!!!! кроФФФФ!!!
"Не все люди догадываются, что куски коралла, покрашенные в коричневый цвет и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребенка похожим на оленя" Джек Хэнди "Глубокие мысли"
Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 15:18:17 | Сообщение # 17
Новичок на дороге
Quote (DOCTOR)
Вот еще мяса, правда старое. Новое потом выложу, когда доделаю.
А старое тож ничего.Дед с мопедом ваще жесть. Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 15:22:29 | Сообщение # 18
Всевидящее око
DOCTOR, новый ролик в новую тему! если все будем валить в одну тему.... будет 10 страниц по которым устанешь лазить. создай темку и ролик туда а отсюда я потом удалю
Неважно на чем ты ездишь, важно как!