Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 22:18:53 | Сообщение # 1
Знакомый с азами вождения
Статус: уехал из гаража
в деревне отдыхал, ну в нагрузку отдали мне, отказаться не смог ибо их насильно закинули в багажник авто, почти два мешка яблок... Че сними делать я не знаю, по этому раздаю всем Советую поторопиться пока не испортились. стучитесь в аську 367695033 З.Ы. яблоки не то что бы сильно сладкие но и не кислые, для компота нармальна
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 10:20:58 | Сообщение # 2
Муза сообщества MVM
Эээ... Пущай жена/девушка варенье сделает, компоты опять же на зиму можно закрыть. Пирог в конце концов испечет! Чего за проблема яблоки переработать на зиму? Biker inside))))
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 22:39:44 | Сообщение # 4
жены/девушки нету и на площадку не успел, работал много и тяжело.... портиться начинают в понедельник хочу попробовать сварить варенье... и поставить винище
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 00:22:29 | Сообщение # 6
Новичок на дороге
гыы...... я под сталом - жванецкий отдыхает!!! сначала даже переживал, и может хотел помочь советом, но не потребовалось. вариант без проигрыша - винище!!!!!!!! супер!!!! и как я раньше не допёр????
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 00:35:16 | Сообщение # 7
варю варенье, винище не получилось процесс несовместимый с моим бытом... из посуды у меня две тарелки три ложки одна кастрюля и одна сковородка... так что варю потихоньку варенье