Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 22:29:44 | Сообщение # 1
Флудераст
Статус: уехал из гаража
не знаю кудапоместить, ну пусть тут. вопрос: кто-нить знаком с покупкой по ебею? как там покупать вообще? как я понял ет же не у нас... контору стороннюю там нужно просить или как?
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Добавлено (14 Июл 2008, 08:49:46) --------------------------------------------- вот такие хочу http://cgi.ebay.com/ebaymot....9996785 только там и можно найти теперь уже... сняли эту модель с произ-ва
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 11:12:18 | Сообщение # 5
Флудераст
ет хорошо. тут просто около дня до конца торгов осталось блин... наверно нового лота ждать придется... а 23 ет доставка в россию уже?
Добавлено (15 Июл 2008, 11:12:18) --------------------------------------------- ет хорошо. тут просто около дня до конца торгов осталось блин... наверно нового лота ждать придется... а 23 ет доставка в россию уже?
Дата: Среда, 16 Июл 2008, 15:53:12 | Сообщение # 7
Флудераст
вот спасибо. как появятся- напишу
Добавлено (16 Июл 2008, 15:53:12) --------------------------------------------- вот спасибо. как появятся- напишу