Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:25:58 | Сообщение # 1
Ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Для работы и интернета, поэтому супер-пупер навороты необязательны. Вобщем, присматриваю себе. Имейте в виду.
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 18:30:20 | Сообщение # 2
Оседлавший не первый сезон
А я бы с удовольствием взял себе Apple MacBook *) Вот только все кричат, что программы на него не идут, вечная головная боль... Эх.....
@мотоциклист без мотоцикла@ - Да, такое тоже бывает...
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 19:52:33 | Сообщение # 4
Lun@tic, ну а смысл тогда мака ? Винда - вирусняк. Мак - нет вирусов. В том то и прелесть. или я не прав ?
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 19:59:10 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Все это байки псевдокрутых айтишнеков. У реального айтишника если что-то ломается - то он может это наладить. А у плохого только отмаза это все гейтс виноват. У меня скоро появится канал ноуты таскать из америки. ЗА 70% от прайса в Москве .
.....Саша Лунатик.....
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 20:14:34 | Сообщение # 6
В плане, за 70 % от прайса ? Слушай, хорошо, если появится. Возможно с маком к тебе побегу, если надумаю, конечно... Просто я тебе щас говорю не о поломках, а о безопасности винды. Не зря же все говорят, что на мака нет вируса, по этому безопасней всего мак, если от вирусняка. А вот если смотреть со стороны программ, то винда лучше, т.к. все под ней идет. Маки в этом очень сильно проигрывают. Вот и стоит вопрос...
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 21:58:22 | Сообщение # 8
2-D, Не, вот на предыдущий пост хочу получить подробное объяснение. В действительности же, так или нет? Да, ждем Макси, щас зарубит всё. - Макси, не три, потрещим и потом можно будет убрать. Интересная тема, да и переносить не красиво, Димон в поисках.
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 12:03:34 | Сообщение # 9
Ветер дорог
MoSKoW, я в поисках ноута, а не операционки на него
Если уж говорить о том, что я на ноут буду ставить... Винду и линух Федору. Винду - потому что есть специфичный виндовый софт, который даже из-под вайна не работает. Линукс - любимая игрушка :), а именно Федору - мне так для работы удобнее.
Хочешь поболтать про компы - открой тему в Обовсёме, или Флуде. Здесь это полюбому оффтопик.
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 15:42:32 | Сообщение # 10
Всевидящее око
2-D, продал 4 дня назад 2х ядреный за копейки (почти не пользованный с коробочками и книжечками) гдеж ты был пару дней назад?
Неважно на чем ты ездишь, важно как!
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 16:09:13 | Сообщение # 11
Ветер дорог
maxispeed, нуёёёманарод... чтож ты свой форум не читаешь-то совсем?
Добавлено (11 Ноя 2008, 16:09:13) --------------------------------------------- Вот и написал бы, "продаю"... Я вообще довольно давно зрею к покупке. Эх... Ладно, ещё найдётся.