Дата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 19:09:48 | Сообщение # 31
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: около 20 000 рублей ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: силиконовая грудь СУММА КРЕДИТА: 7 000 долларов
«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?»
ПС Достаточно типичная городская дура-гриль выкормленная социумом и телевизором за последние пять лет. Олеся! Борьбу за красоту надо было начинать с кривых ног. Тогда банк забрал бы ноги, и можно было бы ездить в инвалидной коляске по метро. Думаю, сборы были бы оглушительными. На сиськи бы точно хватило
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 10 000 рублей ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: плазменный телевизор Panasonic Viera СУММА КРЕДИТА: 50 000 рублей
«У меня перегорел чайник, и я приехал в магазин „М.Видео“ за новым. Тут-то мне и попалась на глаза надпись: „Кредит за 15 минут. Первоначальный взнос — 0% от стоимости покупки“. Быстренько пробив мои данные через компьютер, сотрудница банка „Хоум Кредит“ сообщила, что я могу взять кредит на 50 000 рублей. С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму, о которой мечтал с того момента, как они только появились. Думал, погашу этот кредит как-нибудь, но через два месяца строительную фирму, где я работал, закрыли. А теперь вот финансовый кризис. Идут и проценты, и пени, из банка звонят, присылают письма с угрозами, что подадут в суд, наложат арест на собственность. А мне им сказать нечего. Главное, чтобы квартиру мою не тронули». 31 год, прораб ПС Ну, про зарплату нам Костик конешно назвиздел, но в целом тренд понятен. Смотри, Костик, телевизор дальше.
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей
«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».
ПС Девушка, по которой он страдал - редкая мразь. Надеюсь, она тоже набрала кредитов. Даже не надеюсь - уверен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами
Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 00:48:09 | Сообщение # 32
Всевидящее око
Hадпись на борту машины "ГАИшники - пидоры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
Неважно на чем ты ездишь, важно как!
Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:22:12 | Сообщение # 33
Ветер дорог
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 20:30:36 | Сообщение # 35
Ветер дорог
– Беседуют два байкера про девушку-мотоциклиста : -эта гирла за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет,все время попадает в деревья.
Добавлено (19 Дек 2008, 20:16:15) --------------------------------------------- В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
Добавлено (19 Дек 2008, 20:19:42) --------------------------------------------- Старый байкер врезается в 600-й мерс. Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: -Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.
Добавлено (19 Дек 2008, 20:25:22) --------------------------------------------- Сосед пошёл к соседке за солью. Она открыла дверь в распахнутом халатике, смутилась, стала запахиваться, говорит: - Ой, извини, я в таком виде… - Ну что ты, не волнуйся, я ещё страшнее видел. ***
Добавлено (19 Дек 2008, 20:30:36) --------------------------------------------- - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить: - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.
Дата: Среда, 24 Дек 2008, 14:07:16 | Сообщение # 36
Всевидящее око
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли
Добавлено (24 Дек 2008, 14:07:16) --------------------------------------------- Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда все готово, ей объясняют: задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается зеленая лампочка, врете - красная. - Вам понятно? - Понятно. загорается красная лампочка.
Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 23:48:16 | Сообщение # 37
Ветер дорог
Вопрос на экзамене в автошколе: - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газанул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить. ================================ Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай "абшлепп" (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут тот, что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую ========================== Тормозит гаец байкера и спрашивает: - Почему у вас поворотников нет? - Как нет? вон на коляске.. - А где коляска? - Б.....я где коляска-то?! ================================ Очухиваются две зверушки в глубокой тёмной яме. 1. Блин башкой стукнулся ни хера не помню. 2. Тож самое ни кто, ни где, ни когда. 1. А давай друг друга на ощупь определим хоть будем знать кто мы ? 2. Давай. 1. Так Мягкий , пушистый, ушастый и хвост короткий - Скорее всего Заяц , точно Заяц. 2. Так Лохматый , грязный , ванючий - Сто пудово БАЙКЕР.
Добавлено (08 Янв 2009, 22:22:44) --------------------------------------------- Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
Добавлено (08 Янв 2009, 22:23:23) --------------------------------------------- Он сел под искусственную елку, выпил банку безалкогольного пива и стал привычными движениями надувать резиновую женщину...
Добавлено (08 Янв 2009, 22:25:03) --------------------------------------------- 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были?
Добавлено (08 Янв 2009, 22:28:03) --------------------------------------------- В НОВОГОДНЮЮ ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать : - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ...
Добавлено (08 Янв 2009, 22:29:49) --------------------------------------------- Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?!
Добавлено (08 Янв 2009, 22:32:32) --------------------------------------------- Из аськи: – whеrе аrе уоu frоm? – I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? – I аm frоm Zimbаbwе... Дальше минута молчания... – Рizdish... – Вlуа budu...
Добавлено (08 Янв 2009, 22:36:13) --------------------------------------------- Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
Добавлено (08 Янв 2009, 22:45:38) --------------------------------------------- "Машка, как врач, я скажу - это сифилис, а как муж - УБЪЮ, С...УКА!
Добавлено (29 Янв 2009, 23:54:08) --------------------------------------------- Профессор принимает экзамен у студента в институт международных отношений. Даёт тему: - Значит так - маленькая банановая республика, живут негры в ней за счёт торговли бананами, используют для перевозки старую ржавую баржу. А теперь сама суть - баржа затонула, половина негров вымерла. Напишите пути выхода из экономического кризиса. Студент садится, пишет час, два, наконец, сдаёт листик. Профессор внимательно читает и говорит: - В принципе у вас всё правильно только «не еб"т» пишется раздельно, а «черножопые» с маленькой буквы.
Добавлено (31 Янв 2009, 00:25:36) --------------------------------------------- Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.
Добавлено (31 Янв 2009, 00:26:29) --------------------------------------------- Больница. В палату входит Врач, к нему обращается Пациент: - Доктор, я буду жить? - Жить-то вы будете, но хреново. - А ходить буду? - Будете, голубчик, но только под себя. - А хоть плавать смогу? - И плавать сможете, если будете много ходить.
Добавлено (31 Янв 2009, 00:39:09) --------------------------------------------- На сайте автолюбителей в конференции. Вопрос: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке? Ответ: Достаю свой член,меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке?
Добавлено (16 Фев 2009, 22:06:13) --------------------------------------------- - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
Добавлено (05 Мар 2009, 22:18:44) --------------------------------------------- Молодая семейная пара.Жена уходя просит мужа искупать ребенка, совсем маленького. Приходит, муж в ванной. Держит ребенка за уши и водит туда-сюда, типа полоскает. Она,в ужасе: -Ты что делаешь, ты же уши оторвешь ! ! ! Он: -Да какие на хрен уши, тут бы руки не обжечь !
Стоит на дороге пе..ик, колупает мопед - не может завести. Тут видит: едет байкер весь в коже, на харлее. Ну пе..ик решил его тормознуть. (Байкер) - чё надо? (пе..ик) - мужиик, помогиии мопеед завести!! (Байкер) - Ну сейча толкнём твоё говн..цо!!! (Пе..ик) - Мууужик, да говн..цо мы и так толкнём, что с мопедом делать???
Добавлено (05 Мар 2009, 22:29:07) --------------------------------------------- Зима. Ночь. Чистое поле, мороз 25 градусов, сумасшедшая вьюга... По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: - Ничего, ничего, Серёжа, скоро дома будем...
Добавлено (10 Мар 2009, 23:25:09) --------------------------------------------- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Добавлено (10 Мар 2009, 23:48:16) --------------------------------------------- в эфире передача "Карданный Вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашего мотоцикла в гараже и других формах алкоголизма.
Дата: Среда, 06 Май 2009, 22:14:47 | Сообщение # 39
Ветер дорог
Байкерская вечеринка .Сидит компания, выпивает... Всем весело, всем хорошо... Тут один замечает: -Блин, водка закончилась... Девушки тревожно переглянулись...
Добавлено (18 Апр 2009, 21:18:15) --------------------------------------------- Два байкера заходят в ресторанчик придорожный. Hу выпили, вся фигня. Думают, к кому бы прикопаться, чтоб вечер даром не пропадал. Смотрят - дальнобойщик хавает в одиночестве. Подвалили, и давай его опускать. Чморили минут десять, хавчик его выжрали, обматерили и отошли, довольные. Дальнобойщик, ни слова не говоря, ушел. Байкеры с официанткой базарят, прутся: вот ведь даун, даже постоять за себя не может. Официантка поддакивает: - Ага. Он и водить-то ни хрена не умеет. Вон только что выезжал, два чьих-то мотоцикла раздавил.
Добавлено (18 Апр 2009, 21:18:39) --------------------------------------------- На всем ходу попадает байкеру в лицо воробей. Очухавшись и подняв мотоцикл пошел байкер посмотреть что с птицей. Смотрит - воробей жив, но в отключке. Глазки закатились, лапка дергается и от удара все перья повырывало. Жалко стало ему воробья - засунул птицу в карман косухи, отвез домой, положил в клетку оставшуюся от канарейки, насыпал хлеба, налил воды. Утром воробей приходит в себя:"Паршиво мне что-то. Зря я вчера этой дряни наклевался... ничего не помню, хотя... кажется байкера вчера сбил... где я?... клетка, вода, хлеб... ОБРИЛИ... неужели насмерть?!"
Добавлено (18 Апр 2009, 21:24:47) --------------------------------------------- Два баикера выпили пиваса и даваи хвастаца Первый:"я вчера так гнал, лес стеной стоял" Другой:"Фигня, я вчера так круто развернулся что свои номера прочитал.."
Добавлено (06 Май 2009, 22:14:47) --------------------------------------------- - Завтра пишем контрольную, чтобы были все! Вовочка: - А если я буду сексуально утомлен? Учитель: - Будешь писать другой рукой.
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 02:25:08 | Сообщение # 40
Ветер дорог
Quote (stas467)
- Завтра пишем контрольную, чтобы были все!
Как-то напомнило:
Встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: — Ты извини, некогда — тороплюсь на коллоквиум по физике. — А что это — коллоквиум? — Да я и сама не знаю. Hо на всякий случай подмылась…
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 14:07:06 | Сообщение # 41
Новичок на дороге
2057 год. Две старые во всех смыслах подруги сидят на лавочке, греют на солнце седые головы. Одна говорит другой: - А помнишь, я в 2007-м взяла Хондочку Сибиху, чёрную, аэрографию сделала- вот тут розы, розы, розы, а тут змея в короне, а на сидушке кожа под змеиную... Так вот: ты не помнишь, с кем я тогда жила?
При правильном использовании и уходе среднестатистический байкер разбивает за год 2 мотоцикла, 3 сердца, 17,5 морд и 786 бутылок пива.
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Едут они дальше и видят; стоит он на обочине,габаритами мигает, руками размахивает, просит остановиться. Остановились. -Вы видели, как я вас обгонял? -Ну, -У меня сзади девушка была?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!!!
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 00:30:33 | Сообщение # 42
Ветер дорог
-Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Добавлено (27 Июн 2009, 23:54:22) --------------------------------------------- Hа дамском ночном столике лежат банан и включенный вибpатоp. Банан - вибpатоpy: - Hy ты что дpожишь весь? Пеpвый pаз, что ли?!
Добавлено (27 Июн 2009, 23:57:29) --------------------------------------------- - Помогает ли капуста увеличить грудь? - Да, если положить 2 кочана в лифчик.
Добавлено (28 Июн 2009, 00:01:57) --------------------------------------------- - Представь себе мир наоборот. - Это как?! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают. - Ага, а на заборе ху..м написано слово "Мел".
Добавлено (28 Июн 2009, 00:02:33) --------------------------------------------- Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр нанчинается паника. Хирург: - Спокойно! Под наркозом он не мог далеко уйти. ....Да и печень его у нас.
Добавлено (28 Июн 2009, 00:03:57) --------------------------------------------- Внук - деду-ветерану: - Дед, а ты руку на войне потерял ? - Даа внучек. - А расскажи как это было? - Да, когда в военкомат тащили . . .
Добавлено (28 Июн 2009, 00:18:47) --------------------------------------------- 16:00. Кабинет лора. Ессно, врач устал. Стук в дверь. - Да! Дверь открывается. - Здравствуйте доктор, можно на прием? - Пошел на х@й!!! - Как? Доктор, вы же меня не осмотрели даже! - Скажи "А"! - А ! - Пошел на х@й!!!
Добавлено (07 Июл 2009, 22:04:03) --------------------------------------------- Сидят два охотника в Чернобльской зоне,притаились. Вдруг один кричит: -Бл@ть, мне комар руку откусил!
Добавлено (07 Июл 2009, 22:04:30) --------------------------------------------- пошла красная шапочка к бабушке. идёт волк на встречу. поймал красную шапочку, изнасиловал, потом лежит и говорит: - придёшь к бабке что скажешь? красная шапочка: - волк поймал изнасиловал 7раз. волк: - я же 1 раз? ты что больше не хочешь?
Добавлено (07 Июл 2009, 22:04:56) --------------------------------------------- Просыпаюсь с утра в поезде. Где я, кто я - не помню. На полке напротив -что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе - к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень: "Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев".
-
"И неимущим и богатым Мы в равной степени нужны!" Сказал паталогоанатом И вытер скальпель об штаны...
Добавлено (07 Июл 2009, 22:05:21) --------------------------------------------- Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
Добавлено (07 Июл 2009, 22:06:58) --------------------------------------------- Вчера кукловод из "Спокойной ночи, малыши" ударился головой о стол. Таких пожеланий от Степашки дети ещё не слышали.
----
если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч
----
Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!
-----------
- Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? - Обиделась бы! - Сильно? - Ну, не очень...
Добавлено (07 Июл 2009, 22:08:23) --------------------------------------------- Украинская деревня... тихий вечер... Новый украинский фермер читает в кровати 'Фермерский журнал', жена рядом вяжет... Он, отрываясь, задумчиво: - А от ты знаешь, шо серидь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи!.. Он нахмуривается: 'Почикай ', встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Ось слухай. За корову и козу - це правда, оно так, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь.
Добавлено (18 Июл 2009, 00:26:13) --------------------------------------------- В туристическое агенство заходит детина с массивной золотой цепью на бычьей шее. Его спрашивают: - Желаете приобрести путевку? - Ну, в натуре. Мне на Канары надо, блин. - Вам повезло, у нас самые дешевые путевки в городе. - Нет, это не годится. Мне для шефа. Шефу надо все самое дорогое. - Вы знаете, вы все равно пришли по адресу. Можем предоставить президентские аппартаменты в пятизвездочном отеле. - Нет, шефу это не подойдет. - Простите, это почему? - Шеф не любит общества. Ему надо отдельную виллу. - Но это будет стоить совершенно особых денег. - Деньги - не ваша проблема. - В принципе, это возможно. А какие еще будут пожелания? - Надо, чтобы на три километра вокруг не было ни единой живой души. - Это, конечно, возможно, но будет стоить очень больших денег. - Деньги для нас вопрос второстепенный, главное, чтобы шеф был доволен. - Ну что же, тогда можем предложить вам отдельную двухэтажную виллу, всего в двухстах метрах от берега. - Это не годится. Шеф любит, когда пять метров, не больше. - Но, пардон! Это совершенно невозможно. В Европе существуют санитарные нормы... На таком расстоянии от берега вилл просто нет. - Ну перенесите виллу, что ли. Это ваши проблемы. Мы платим. Длительное время сотрудники туристического агенства созваниваются, отправляют и принимают факсы. - Ну что ж, мы выполним ваш заказ. Давайте еще раз уточним детали. - Давайте. - Двухэтажная отдельная вилла. - Так. - В радиусе трех километров ни одной живой души. - Да. - Пять метров от берега моря. Само собой, всякие прочие аксессуары - вид на пик Тенерифе, чайки... - Стоп. Чайки? ! Шеф не любит, когда птицы шумят. - Но это же природа, так сказать, неотъемлемый атрибут отдыха на море. - Атрибут, говорите? Ладно, пусть будут. Только надо, чтобы они молчали и облетали виллу у берега справа налево, а с другой стороны летали слева направо в трех километрах от виллы. - Но... это же невозможно! Это же дикая природа! - Дикая, не дикая. Мы или платим, или не берем. Проходит две недели. На балюстраду отдельно стоящей виллы на Канарских островах выходит новый русский в парчовом халате и с массивным золотым крестом на волосатой груди. Потягивается со сна, чешет грудь и смотрит: на песок накатываются барашки редких волн, восходящее солнце позолотило верхушку пика Тенерифе, справа налево гуськом летят чайки с завязанными клювами. - Эх, красотища-то какая... Природа... Благодать!.. А я дурак, все деньги, деньги! Нет, недаром люди говорят - не в деньгах счастье!!!
Добавлено (18 Июл 2009, 00:26:47) --------------------------------------------- Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя вые*ет!!!
Добавлено (18 Июл 2009, 00:27:48) --------------------------------------------- Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также наебали!
Добавлено (18 Июл 2009, 00:30:33) --------------------------------------------- - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал
Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 16:13:43 | Сообщение # 43
Всевидящее око
Quote (stas467)
В туристическое агенство заходит детина с массивной золотой цепью на бычьей шее. Его спрашивают:
Баянищеееееее
Добавлено (31 Июл 2009, 16:13:43) --------------------------------------------- "кризис добрался и до меня сыр ем с плесенью вино старое машина без крыши.... "
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 22:45:13 | Сообщение # 44
Ветер дорог
- Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! - Давненько меня так изящно на х..й не посылали...
Помню вчера - выпил я еще раз, и мы с ней поспорили. А я ей говорю: - Да фигня все эти байки про белую горячку. А она мне: - Да не совсем. А я ей: - Да фигня. А она мне: - Да не совсем. А я ей: - Да фигня А она мне: - А как же я?. А я ей: - Да фигня. Короче, спор я выиграл. Одно меня пугает утром – пил я вчера совсем один.
Медведев говорит Путину:
- Вова, а что это за праздник у хохлов "День Незалежности"?
- Что непонятного, Дима? Они сами признают, что с залежами природных ископаемых у них проблемы.
Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает: - Вот у Людки муж десантник, так он её на руках вытянутых над балконом держит и трахает - РОМАНТИКА! - У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берёт бинокль и давай её трахать - РОМАНТИКА! - А ты что можешь предложить? Летёха подумал, говорит - значит Романтика нужна, ну ладно... Даёт ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит: - НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!!!
- Изя, что вы подарили Мойше на день рождения? - Золотые часы, о которых я могу только мечтать. - Так сильно любите юбиляра, что подарили мечту? - Почему нет? Он стар, а я единственный наследник.
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 23:33:10 | Сообщение # 46
Ветер дорог
он: Подал вчера заявку в Книгу Рекордов России)) она: Какую? о_О он: Написал что могу трахнуть 30 девушек за минуту =) она: А ты можешь? О_О он: Нет)) Но вдруг дадут попробывать доказать?)
На дороге смерти не бывает королей.