ты че читал их? - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 00:28:55 | Сообщение # 34
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Привет! Копыто 38 лет стаж НОЛЬ (в мото) Honda Bros, Honda CBR 400 хочу влиться в компанию умен и черезвычайно скромен )
четыре колеса возят тело, а два душу ...
Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 17:52:13 | Сообщение # 37
Муза сообщества MVM
Копыто, ммм... а можно аватарку не такую... эээ... А то я - девушка впечатлительная! А я у них тут одна - меня беречь надо! И так в нервной обстановке живу с обалдуями моими )))))
Biker inside))))
Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 20:14:07 | Сообщение # 38
Новичок на дороге
silver, silver да уйбуй Булыжник проводил операцию! Всю рожу ятаганом располосовал stas467, в чем подробнее? Проставлюсь, за ной не заржавеет )))) Ламберта, дык самую романтичную же вставил, эт я порезался когда брился )
четыре колеса возят тело, а два душу ...
Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 23:04:52 | Сообщение # 42
Флудераст
Ламберта, разве одна женскова? вроде были еще... MoSKoW, вот! а на людей ругаешьсо!) Копыто, вот не вспомню шо за семья у тя... дуричи или шибздичи? - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Среда, 03 Дек 2008, 21:11:45 | Сообщение # 47
Флудераст
до сего момента думал шо на активных и пассивных люди цвета ультрамарин (пидерасты) деляца
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!