Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 12:17:39 | Сообщение # 2
Муза сообщества MVM
Статус: уехал из гаража
Всем привет!
Ирина. Живу в Ивановском, точнее - на Саянской (дом за кинотеатром). На своем коне 10 дней, хотя учиться-кататься стала с мая. Училась в Жулебино, так что кто видел меня там - узнавайте! Первый сезон вобщем. "Конь" - Hоnda CB400 SF - бело-красная красавица Со "своими" здороваюсь даже будучи пешком, так что не удивляйтесь!
Работаю на Таганке, но на работу пока не езжу на коне.
Дата: Среда, 20 Авг 2008, 00:08:21 | Сообщение # 3
Муза сообщества MVM
silver, на работе нету таких фоток - всё дома на харде. Торжественно обещаю выложить вечером
Тада тем более "бум дружить домами"! Только спорить готова, что мы на вас не похожи! У нас два глушака! Вобщем, приезжай в тяпницу! А обидеть - это да! Желающих много. Хотя со мной больше пытаются... знакомиться!!! На ходу на 80км/ч, угу... Удоды...
Добавлено (20 Авг 2008, 00:08:21) --------------------------------------------- Ну вот они МЫ-красавицы
Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 20:07:50 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
я... я.. еще раз я... еще раз и заново я- Настя, Настюха, Настёна, Анастасия Владимировна)
территориально проживаю на Дмитровском шоссе...
работаю, учусь... в свободное от всего время помогаю организовывать ночные гонки...
на моте мала... очень очень их люблю... и не представляю свою жизнь без них... в феврале приедет мой "малыш"... модель и марка моего малыша пока секрет для всех) так что следующий сезон я с вами.. а пока я 4 колесная....
Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 19:14:50 | Сообщение # 6
Новичок на дороге
Григорий, 37 лет. кто Вы и от куда - Живу в Жулебине, работаю. Где и кем - неужели это важно. на чем катаетесь и какой у вас опыт - опыт с марта 1991 года. Был у меня урал тогда. Сейчас на чоппере Desperado. вполне мот. Уверен это послужит хорошим залогом нашего знакомства как тут, так и в реале - Приятно познакомиться.
ну как? исправился?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтоб все наверху афигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 22:48:12 | Сообщение # 7
Новичок на дороге
Привет всем, я Донат, мне 25, учусь кататься у Студента в школе, живу в Гольяново, работаю на Юго-Западной. Каждый день езжу на работу на машине, люблю покрутить движок, погонять. Хочу начать ездить на мотоцикле, буду искать подержанную Honda CB400 VTEK.
Дата: Воскресенье, 12 Окт 2008, 10:14:15 | Сообщение # 9
Новичок на дороге
Хелло Зовут Мария, 27 лет Живу на Войковской, работать езжу на Мясницкую Катаюсь первый сезон, с мая. Перемещаюсь, в основном, по Москве. Мотоцикл - Honda Steed 600, периодически ездила на CB 400 SF
Стройная сексапильная блондинка продаст оптом 200 тонн цемента
Дата: Воскресенье, 12 Окт 2008, 14:50:56 | Сообщение # 11
Флудераст
Quote (ktosla)
Живу на Войковской
ну хоть кто-то поближе ко мне живет!
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Среда, 22 Окт 2008, 18:36:03 | Сообщение # 13
Оседлавший не первый сезон
Возвращение блудного сына [img]http://www.mvm-moto.ru/sml/0073.gif[/img] [img]http://www.mvm-moto.ru/sml/0073.gif[/img] [img]http://www.mvm-moto.ru/sml/0073.gif[/img] Отдохнули от флудера ? *) Возвращаюсь Пишу, чтобы отметиться , а то моё предыдущее отмечание потерто *) Писать о себе не буду, вродь бы всё уже все знают @мотоциклист без мотоцикла@ - Да, такое тоже бывает...
Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 19:18:40 | Сообщение # 16
Новичок на дороге
Кревед
Зовут Саша, проживаю в Новокосино, работаю на Полежаевской, учусь на Электрозаводской, катаюсь по Москве =) Катаюсь на японце второй сезон. Моц - Зиленайа Жаба zx9r =)
Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 22:01:49 | Сообщение # 17
Знакомый с азами вождения
Саня(вандал,упырь,черт санек или тот парень на черном мотоцикле с музыкой !!такой!!!)во.Живу в Московской области дер.Якимово что в одном километре от Черноголовки!Ща снимаю квартирку в Кожухово.Работаю в автомире на Байкальской вместе со stas467!Катаю на УРАЛАХ с тех пор как писать стоя научился!!!,а вот на японца тока этой осенью решился,накопил и заказал VTX!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 13:44:15 | Сообщение # 19
Новичок на дороге
Lola. Живу на Открытом шоссе, работаю на Фрунзенке. Мотоцикл HONDA CBR250 CBR400 rr первый мот появился в 2006 году. Опыт не большой, так как катаюсь очень редко((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 20:02:49 | Сообщение # 20
Новичок на дороге
Привет! Меня зовут Ольга, Московская область, Черноголовка :), 27 лет. Раньше каталась на JAWA мустанг, не по городу (к сожалению, не было прав, да и не до них было). Потом долгий перерыв после травмы. В 2008 получила права кат"А", и теперь офищиально на коне Новоприобретение - Honda SB400
Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:25:12 | Сообщение # 21
так , ну вот и я добрел до данного бесподобного ресурса:-) жыву на Щелковской 4й мотег по счоту временно не работаю, кризис епта:-) мотег-Априлько не женат денег нет много пью имею скверный характер рад увидеть сподвижников:-)
in vino veritas
Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 01:03:32 | Сообщение # 25
Quote (Tetra)
ну......за Априлию!!!! И шоб у них появился НОРМАЛЬНЫЙ поставщик з.п. частей в Москве, упокой душу ИТАЛ МОТО!!!
- не говори мне про эту злачную контору конченых у_б__ов, уж кто кто но они способны имя Априлии похоронить полностью:-) кстати , даю тебе ресурс если еще не нашел, там по теме марки есть все от деталировки до запчастей с кодами, ну и + форум местных умникоф:-) После всего этого я свой моц ремонтирую сам.
Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 19:29:34 | Сообщение # 26
Оседлавший не первый сезон
Baton, Не хочу портить первое мнение о составе группы MBM , но всё же, давайте без мата. Все мы умеем выражаться, но стараемся это держать в себе и не выносить за пределы своего мышления. Так что прошу, без мата . Спасибо.
Добавлено (20 Ноя 2008, 19:29:34) --------------------------------------------- З.Ы. Вроде бы как соседи. ( г.Королев )
@мотоциклист без мотоцикла@ - Да, такое тоже бывает...