Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
11:42:13
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Общие темы » Новичкам нашего форума. » Условия получения почтового ящика в домене mvm-moto.ru.
Условия получения почтового ящика в домене mvm-moto.ru.
TetraДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 21:28:58 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Вы состоите в группе мемберов MVM, мемберы получают ящик автоматически по запросу мне в личку или на почту

Если не стоите в группе мемберов, не беда, для получения почтового ящика вам нужно:
1. Зарегистрироваться на сайте mvm-moto.ru
2. Общаться на форуме, что бы в вашем активе было не менее 50 сообщений.
3. Написать мне в почту ( tetra@mvm-moto.ru ) просьбу о получении логина почты, он может быть любым.
4. В ответным письме вы получите от меня всю инфу как настраивать почту.

Наша почта обслуживается www.google.com
Размер ящика не ограничен.
Письма ваши читать можете лишь вы, после смены первичного пароля.
Размер писем не ограничен, у меня проходили письма 20 меговые.
Доступны любые настройки которые есть у общественных почтовых провайдеров (Mail.ru, Rambler.ru итд..)

FAQ

1. Как настраивать почту в Аутлуке - http://mail.google.com/mail/help/demos/Gmail_POP/788_Google_Gmail.html
2. Какой адрес для входа в веб форму для чтения почты? - http://partnerpage.google.com/mvm-moto.ru

Сообщение отредактировал Tetra - Вторник, 25 Сен 2007, 11:07:49

Форум » Общие темы » Новичкам нашего форума. » Условия получения почтового ящика в домене mvm-moto.ru.
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно