Дата: Среда, 19 Сен 2007, 22:26:29 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: уехал из гаража
Для составления статистики сайта необходимой для улучшения качества поиска в поисковых машинах ответьте на представленные вопросы. Если в опросе нет подходящего ответа, напишите пожалуйста в этой ветке. Так же администрация сайта будет благодарна за предоставление слова в поисковой машине по которому вы попали на этот сайт.
Неважно на чем ты ездишь, важно как!
Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:59:26 | Сообщение # 3
Новичок на дороге
Был на форуме сайта moto.ru в конференции "Мотоциклисты ЮВАО", где получил приглашение от JIL посетить данный ресурс.
Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой!
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 20:57:59 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Quote (Tetra)
увидел рекламу в газете "6 соток"
Это там где про литровые мотоблоки Априлия? Ну как же, читал и премного наслышан... А я в свое время этот сайт сам нашел. Рыл инет, искал братьев по разуму, которые в Вешняках кучкуются. Видел людей, нашел сайт, потом на площадке появился черный Урал...
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 17:20:54 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
забавно выходит..всё же мир тесен))) выше отписался товарищ dartema, которого я узнала в этом сезоне)) но ваш сайт с форумом нашла сегодня самостоятельно..просто было свободное время на работе, читала про разные клубы, смотрела фото с закрытия 2009..и вот я тут...добралась до вас)) приятно,что есть такие люди) если судьба, то задержусь тут наподольше..=)
It's better to rule in hell than serve in heaven.
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 13:28:33 | Сообщение # 16
Новичок на дороге
Quote (ivansport)
Значит она все-таки работает!!!
Скажу как новичок в теме мотоциклов - эта карта самое действенной средство. Искал экип, клубы и т.д., вникал короче в мототему, перерыл толпу форумов, яндекс задергал в усмерть А по этой карте все наглядно - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!!! Спасибо, нет СПАСИБО ivansport за труды твои праведные.