Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 10:48:49 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Привет всем, принимайте новенького. Гнездился на севере, в р-не развилки Дмитровки и Коровинского, сейчас переезжаю в Перово на Кусковскую. Катаюсь третий сезон на жёлтой Сузуке SV650S. Постоянно езжу на ней на работу и на дачу (60 км по Ленинградке). Хотелось бы затусоваться и зазнакомиться со всеми местными старожилами :), зовите.
Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 23:46:11 | Сообщение # 3
Ветер дорог
Прогуливаясь с женой, неоднократно наблюдал на площадке людей с мотоциклами. Я сразу догадался: не спроста!. Сбылась мечта. Теперь и я на мотоцикле. Сегодня получил номера. Урал 8103. В связи с отсутствием подножки - с коляской. Постараюсь заехать в ближайшую пятницу. С уважением Станислав
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Среда, 26 Сен 2007, 22:13:40 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Привет, я ещё один новичок. Дмитрий, 31. Живу на Снайперской. Это мой второй сезон, прошлый откатал на YBRке-125, в этом пересел на Фазер 600. Работаю сисадмином в небольшом банке на Аэропорте, на работу езжу на моцике, по Рязанке. Увидите синий Фазер 6165АК77 - это я В прошлую пятницу я доехал-таки до тусовки, там и узнал о времени сбора, и о сайте. Теперь постараюсь появляться, и тут и там.
Дата: Среда, 03 Окт 2007, 10:30:41 | Сообщение # 6
Новичок на дороге
Всем привет, зовут меня Аня, живу в Новокосино, езжу ненужным баластом))) Любовь к мотоцклам мне насилно привила Надуха (Syvorchik) так что все претензии ней
В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!
Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 01:49:39 | Сообщение # 7
Новичок на дороге
Виктор, Выхино север негломурный зефир 750, мну два раза видел чел с главной страницы на зизере без морды, 1 раз на мосту у церкви, второй раз я его чуток подрезал спрыгивая с бордюра у моста на рязанке проспекте (извини камрад)
Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 08:42:30 | Сообщение # 8
Новичок на дороге
Кирилл.Первомайка.Вулкан 1500.Изза расклада не могу его поднимать Поэтому можно наблюдать на Стыде 600 или на сибихе литровой.Хожу медленно.ежжу быстро.Баластом не ежжу,страшно чтото)))3549аа40.сибихо.6707ае77стыд.Прошу не угонять)))))стреляю хорошо Друзья Зовут :Зухом или Злом. СУВЖ Злой зух))))
Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?"..Бабло победит зло...у вас не хватит бабла)))))
Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 19:05:30 | Сообщение # 9
Новичок на дороге
Привет всем! Со многими я уже лично виделся,надо представиться и здесь. Зовут Николай. Права на мотик получил в июне 2007. Живу в Перово на Металлургов. Мотоцикл-Suzuki VS1400 Intruder.
Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 15:30:14 | Сообщение # 11
Новичок на дороге
Доброго всем времени суток! Представляюсь. Зовут меня Евгений. Но в народе – Евген. Это пошло с авиабилета, где по ошибке я был заново наречен. Я - новичок. Хотя лет 20 тому назад лихо рассекал на Яве. Лет мне - люди столько не живут, тем более смоей биографией - бывший офицер морпех (правда, говорят, что бывших стафордов не бывает). Немногим более года назад добровольно получил свободу от жены, недвижимости и прочих прелестей семейной жизни... ... и зажил в полный рост. Купил байк и ощутил неописуемый восторг свободы, драйва, молодости. Вслед за мной еще несколько сотрудников фирмы уселись на байки. Пример шефа заразителен. В прошлом сезоне не очень много откатал на Ямахе Драгстра 400. Осенью, так получилось, взял Honda VTX 1800. Немного боялся его мощи, но потом вспонил ор прогулах на кладбище, которые мне регулярно ставят и решился. Аппарат-то классный! Пока тащусь от внешнего вида - покататься довелось совсем мало. Жду сезон. Надеюсь быть принятым в ваше братство. С уважением ко всем, Евген.
Бывших не бывет!
Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 01:51:40 | Сообщение # 12
Новичок на дороге
Привет всем! Самара продолжает вас приветствовать второй человек оттуда и тоже Света. Мотоцикла пока нет, в планах - Сузуки RF400. В детстве в моей семье был УРАЛ, оттуда и пошла эта неземная любовь к мотам Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 10:18:40 | Сообщение # 14
Оседлавший не первый сезон
Quote (Evgen)
Лет мне - люди столько не живут, тем более с моей биографией - бывший офицер морпех (правда, говорят, что бывших стафордов не бывает)
ой,не пугай, дружище! "уродов" на мото хватает в любом возрасте... Втсречал в Чернышевске (читинская область) дедушку Гюнтера 77 лет. ехал на мото во Владик... потом его же видел в Хабаровске (доехал курилка :)), а через год в 2006-ом, он же мне на Элефантентрефен жаловался, что не получилось у него взять приз за самого пожилого участника... кто-то и постарше приехал свом ходом... и это заметь был зимний мотослет.... так что катайся в радость! Стоя на своем не стоит топать ногами! ward-moto.ru
Дата: Среда, 06 Фев 2008, 13:47:39 | Сообщение # 16
Знакомый с азами вождения
тем более, что ваше поколение намного более здоровое и стойкое, нежели последующие. а уж военные ветераны-то - про них и говорить нечего... небось, энтот дедок и те, кто постарше под сталинградом/ москвой/ курском бывали в своё время. после этого вообще, наверное, ничего не экстремально...
пусть все живые существа достигнут просветления.
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:56:00 | Сообщение # 17
Новичок на дороге
Здрасте, к вам можно ))? Зовут меня Алена, откликаюсь также на Слона ). Живу сейчас на рязанском в трех минутах от метро. Глянула месторасположение вашей площадки, совсем недалеко получается. Есть желание как-нибудь заглянуть, познакомиться, посмотреть, пощупать ))), если вы пеших принимаете, конечно )... Сама пока без мотоцикла, но очень очень хочется! Правда мотоцикл мне светит только месяца через два, похоже. Потому как сегодня первый день занятий в автомотошколе. Взять хочу пока самое простенькое: YBR'ик-125... Вот вроде вкратце и все ).
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 15:10:20 | Сообщение # 19
а в какую школу вы ходите? я это спрашиваю потому, что готовлюсь, на всякий случай, если введут права на мопеды, чтоб знать, куда иттить в нашем районе.
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 15:36:57 | Сообщение # 22
Новичок на дороге
maxispeed, щупать не вас, а мотоциклы , собиралась, а там видно будет . Надя, к сожалению, я не в нашем районе учиться буду, а аж на сходненской в ОСТО-МАИ..
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 16:07:34 | Сообщение # 23
Всевидящее око
Quote (Надя)
да, но мопЭды, вроде, не подлежат ещё?
вот так сперва "мопеды не подлежат" потом "мотоуцкл не сильно больше мопеда..." а потом сев на авто "да я и так умею ездить! нахрена мне права" женщины.... женщины.......
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 16:13:11 | Сообщение # 24
Андрей, вот тут могу тебя заверить, что ничего такого я уж точно не сделаю. Я даже не приобрела никакого аппарата в 100 или 250 кубов. Именно потому, что тогда это меня бы обязало и правами и т.д. А то бы прикупила какой-нибудь Пьяджо Беверли - мне нравится очень - да и без прав бы тошнила. Так ведь нет...
Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 09:01:13 | Сообщение # 27
Бессмертный ветер дорог
Слонёнок, если будет желание подходи в пятницу на площадку, там и поглядим )))) З.ы. а еще можно фотку выложить ) (чтобы узнать тебе) ))))
Молот и Крест.....