Дата: Вторник, 11 Май 2010, 18:19:36 | Сообщение # 5
Знакомый с азами вождения
Статус: уехал из гаража
Привет всем! Я - Кристина, можно просто - Крис. переехала в Новокосино, скоро байк свой тоже перевезу сюда. Катаюсь на китайце Zongshen или Zip Star иначе 125 кубиков. Максимальный стаж вождения - 1 месяц! Кому интересно - 22 года, не замужем Буду безумно благодарна, если меня кто-нить возьмет к себе под крылышко! (в плане обучения правильной езде) И еще - если у каво-нить есть место в гараже - приютите!!!
я аццки ежжу - бойсо меня!!!
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:25:28 | Сообщение # 11
Новичок на дороге
Ола! Камрады! Имя: Иван откуда: Кузьмичи-Рязанка пепелац: Hyosung (Хьюсунг, а не Ху*сунг) GT650R, езжу 3-й год. о себе: в прошлом фотограф, сейчас на службе государевой.
http://fischermotorus.livejournal.com/
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 16:49:21 | Сообщение # 12
Новичок на дороге
Привет. Я Игорь (PEPEL). Катаюсь первый сезон, точнее - учусь кататься.. Живу в Железнодорожном. У меня Kawasaki Vulcan 400 Classic 1995-го года. Приятно познакомиться)))
Дата: Среда, 11 Авг 2010, 20:37:26 | Сообщение # 14
Знакомый с азами вождения
Quote (motosashka)
Всем приветки, я Сашка, живу в Новокосино, мот Honda steed, катаюсь третий сезон)))))
Привет, привет ))) а я тебя видела )))) без зеркал, крутишь головой как сова на 360 градусов ))) а еще у тебя пламя из выхлопной трубы )))) Пупсяка моя )))
я аццки ежжу - бойсо меня!!!
Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 11:49:09 | Сообщение # 18
Новичок на дороге
Привет всем! Меня зовут Геша, 41 год, живу на Автозаводской. После долгой паузы, в 20 лет, наконец осенью купил себе Хонду VTR 1000, даже успел немного поездить. Двух колесную технику люблю с детства. Катался на всем, что было в мое время. Теперь приходится осваивать более мощный аппарат. Буду рад знакомству с новыми людьми.
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 16:31:28 | Сообщение # 22
Новичок на дороге
Всем привет!!!!!! Констанин живу в Перово. В данный момент вообще без техники Моц так и некупил( Машину продал не мой год был Но все вернеца за рулем мота сидел очень давно без тазика 3й месец )))
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ТО ЗАКОЛЯЕТ!!!!
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 22:58:17 | Сообщение # 26
Бессмертный ветер дорог
StarRok, В том году тусили мощно в ПЕКАСО..... но как то приелось..... сейчас пока такого нет ....... хотя как я погляжу в ПИПОНИ народ часто бывает....
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 14:56:32 | Сообщение # 29
Новичок на дороге
Krisboom надо как нибуть списаца. Ато я только Tetra на фотках видел Тебя (нечего если наты ) не видел чтоб не полуцилось приеду поем и все ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ТО ЗАКОЛЯЕТ!!!!