Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 18:45:47 | Сообщение # 68
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Всем привет.Сайт нашел случайно блуждая по инету))).Сам с Белоруссии город Могилев.Но с 2009 года 28 августа каждый будний день до глубокой осени.Меня можно было повстречать на минке М-1 или Кутузоувском.Это утром А вечером Ленинградка или Волоколамка ""В засисимости от ситуации на дороги)))""Наш любимый МКАД И опять минка.Это мой примерны маршрут на работу.Сам живу за г.Одинцова п.Дубки.Но часто Бываю в раене м.Медвеково м.Щелковского.м.Кантемировского.Друзей и единомышленников еще в Москве нет.А хотелось бы. И побольше.В новом сезоне ""Скорее бы он ""Буду продолжать гонять.По тем же маршрутам((( Очень буду рад свои маршруты увеличеть в любые направления)))))
Дата: Среда, 06 Янв 2010, 22:38:46 | Сообщение # 70
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Привет всем, я из махи, давно капила деньги на свой мотоцикл и наконец то мечта збылась, нужная сумма есть, но не как не могу выбрать самый быстрый, может вы сможете мне что-нибудь посоветовать?
Черно-белый орнамент замерзших ветвей, Да снегов эскимосское зодчество... В этом городе нет даже тени машин, Вот и бродит моя в одиночестве.