Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 21:57:46 | Сообщение # 31
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Quote (stas467)
с татуированными байкерами на мотоциклах.
Ну и это конечно тоже! )))
Quote (maxispeed)
связанная с мотоциклами или таттуировками?
Я потому и сказала туманно - цель, чтобы не рассказывать подробно =)А вышло так, что я напросилась на вопрос )) Это связанно и с мотоциклами, и с тату. Моя цель стать мастером, настоящим художником... а быть настоящей, значит делать от души. Однажды я сильно испугалась за свою жизнь и запретила себе даже думать о мотоциклах, скорости, высоте и т.п. Глупо бояться, нужно жить, только быть внимательней.
Quote (Ламберта)
Irina_Nikolaevna, привет тезке!
Привет!)) Я тоже счастлива! Иришки - самые лучшие на свете.
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Quote (stas467) с татуированными байкерами на мотоциклах.
Знаешь, когда я гнала по дороге, чувствуя на себе взгляды прохожих, то конечно чувствовала себя звездой!!!!.. даже солнцем! ))) Не смотря на то, что мне знакомы эти ощущения, я провожаю проезжающие мимо меня мото с восхищением и завистью.. это не передать словами.. стоило попробовать раз и всё.. мне нельзя жить иначе, только в дороге, только со скоростью моей души ).. я была в небе, была на дне моря и дне жизни.. но ничто не сравнится, по ощущениям, с дорогой, ветром в лицо, дождём, делающим тебе вызов.. с байком! Господи! Дай мне вернуться! )) (а я вернусь!))
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 17:30:04 | Сообщение # 32
Новичок на дороге
Всем привет. Меня зовут Вова. 24года. Обитаю в Кузьминках и в Люблино. Мотик: YAMAHA FZ 400. Сайт нашел сам. На мотоцикле езжу первый сезон, до этого на машине 3 года и на велосипеде. Попробовал ездить у друга, все получилось и понравилось. Третий месяц на двух колесах, объездил всю Москву и частично подмосковье. Водила я адекватный, по крайней мере стараюсь:).
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 09:02:32 | Сообщение # 34
Новичок на дороге
Привет всем! Зовут меня Евгений "Drossel" Обитаю на севастопольской. На мотоцикле 19 лет. Мотик Kawa ZX-10. сезон закрыл(((( после падения в позапрошлые выходные(((( О сайте узнал от MIA.
Общество не может нормально функционировать если в нём нет цветовой индиференции штанов.
Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 18:01:17 | Сообщение # 36
Новичок на дороге
Приветики! Меня зовут Лена. Живу в Новокосино. Езжу на скутере. Езда на "двухколесном" для меня означает свободу, мою личностную свободу и поэтому второй месяц подряд я «маньячу», и все свое свободное время отдаю покатушкам..
РS: Я приезжала на площадку в прошедшую пятницу – желтый такой хонлинг… буду очень рада встретиться с вами еще...
.. мыши кололись и плакали, однако продолжали есть кактус..
Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 01:51:00 | Сообщение # 37
Знакомый с азами вождения
Здравствуйте граждане мотоциклисты. Звать меня Андрей. Снимаю хату в люберцах. Мотоцикл хонда cb1300 в старом кузове. Сильно много о себе сказать особо нечего... Звезд не хватаю, зла делаю мало, всеядный Вечером приеду, там и познакомимся
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 23:35:37 | Сообщение # 41
Городской ездок
Всем привет. Зовут меня Антон, друзья кличут Иваныч или Сокил (не помню откуда именно Сокил, но что то из детства). Сейчас езжу на XVS1100 Drag Star, есть еще стрит-"Фазер" 600. Стаж-лет с 16, но с перерывом, без перерыва уже 6 сезонов. Почему катаюсь-нравится!!!
p.s. На площадке был-понравилось-люди дружелюбные и прветливые, а это уже много!
Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 02:29:29 | Сообщение # 45
Новичок на дороге
Доброго времени суток! Я из СПб, зовут Андрей. В мототеме с детства, начал кататься в далеком 1997 с урала, в дальнейшем ездил на CB400, CB1300 919, K5, 929
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 17:33:14 | Сообщение # 47
Новичок на дороге
ой ой)) даже не знаю с чего начать) любовь к мототехнике у меня с юного возраста...но так как я единственная дочка в семье, то война с родными у меня длится всю жизнь. сначала это тщательно скрывалось...потом мне было дозволено кататься на даче (Тула-первый моц, на котором училась ездить.хыхы!!) дальше-больше. кровь кипит. за городом мало уже было. душа рвалась на волю и хотелось быть везде и всегда)) тайком купила себе китайский скутер 125 сс... угнали... ладно..купила еще один... война с родными продолжалась.но было бесполезно-девочка-то уже взрослая, сама решает. но и этого мало.. yamaha zeal прожил у меня не долго-посыпался..ну нафик..даж рассказывать не хочу... ну и вот теперь езжу на красотке нинзе 250, которая, как я смарю, очень популярна среди ба..девушек =)))))))))) чёрт знает как у меня складывается жизнь...все кувырком. родители в шоке...что тут скажешь. нон стоп полный. ищу людей легких на подъем, которые не просто собираются каждую пятницу на горе или на другом месте..а которые хотят ездить и ездят! для которых мото не просто средство передвижения и не предмет хвастовства...а страсть и непреодолимая любовь! я уверена, многие меня понимают. и какая разница парень или девушка...зачем нам МС с их рамками... мы же ценим свободу выбора.
а что касается вопросов по теме:
кто: я откуда: Москва, ЗАО на чем катаешься и как давно: перечислила выше. если брать общий стаж по городу, то 3 сезона. если вообще-то фиг знает. Вобщем кратко о себе любимом(ой): невозможно всем нравиться. поэтому я не парюсь))
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 01:34:32 | Сообщение # 48
Оседлавший не первый сезон
Quote (Samsebevesna)
Зовут Саша, живу на саянской, по москве первосезонник, мотоцикл Электричка)
приветик.... на тему имени - у меня таже беда... насчет мото- Электричка это не мото... сегодня смотрел стоимость абонимента на проезд по железной дороге... пересчитал на литры бензина... покупай Друже - Сову и катайся наЗдоровье... Удачи!!! Стоя на своем не стоит топать ногами! ward-moto.ru
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 17:38:59 | Сообщение # 50
Знакомый с азами вождения
Ну х-д и бмв,балалайки разные,с экономил на бензине,попал на железяки!Европа матушка дорогА!япошки рулят. Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.
Дата: Среда, 16 Дек 2009, 23:20:29 | Сообщение # 52
Оседлавший не первый сезон
18rus, УРАААА Здароф давай знакомится, у мя такой же мот. Пиши в личку в аську куда угодно пообщаемся!!!! Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 07:26:51 | Сообщение # 53
Новичок на дороге
Здрасьте Вам! Зовут меня Юля. Катаюсь я с переменным успехом года 4 примерно, первый японец - чудная древность Kawasaki Z 250, у коего в энтом году юбилей (ровно 30 лет) осел у меня как помять о совместно прожитых годах, был также и СтЫд 600. Сейчас обитаю в Орешнике. Работаю в мотосервисах, сейчас в основном чиню пластик. В общем, будем знакомы.
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 15:53:34 | Сообщение # 55
Ветер дорог
Gealt, Добро пожаловать!!! Действительно ранняя...., да еще в воскресение ))) Будем знакомы )))) У нас кстати 25-го празднование наступления Нового года в Пикассо..., приезжай!!! V-Strom dirty SEX RU'ders Copetan Snail
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 21:16:34 | Сообщение # 57
Новичок на дороге
Помнится как то друг у себя на даче потащил нас в орешник срезать прутики орешника для вязания ограды Вот может Юля и живёт в сплетённом доме с плетённой мебелью и компутером ореховым Не пить и не курить!
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 23:49:12 | Сообщение # 60
Городской ездок
DenisTogliatti, Да мы так-шутейно. А вдруг у нее и байк орешниковый, хотя пусть будет и орешниковый. Мы ее и такой примем. Безумства следует совершать осторожно!