Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 20:49:11 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Привет. Зовут меня Эмином, обитаю в Москве в районе текстилей. С детства мечтал о двухколесном друге и лишь сейчас приобрел как мне кажется полноценный мотик. до этого ездил на табуретке, но езда по отдельным участкам наших дорог на маленьких колесиках вызывает страх полета). сейчас на хонда магна 250 в тюнинге, внеште не догадаетесь о небольшой кубатуре. да и на дароге оборотисный движок не уступает 400 кубовым. (кто-то как-то интересовался этим агригатом, для начало очень даже ничего).
Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13:01:19 | Сообщение # 3
Новичок на дороге
Всем привет, Живу в Жуковском, на машине езжу уже 12 лет, на моце буду ездить второй год, был Стид 600, ща Сузука Интрудер 1500 Легендарная Классика, желаю приобщиться к мотокультуре Востока Москвы. Ну как, возьмете? :)))
Ну а на вопрос кто отвечу так... Пузатый дядька, люблю пиво и ркнрлл, проблем не создаю, если кто то сам не попросит
Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 19:23:00 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
Лёха,можно Агент,живу на 9-й Парковой ВАО,катаюсь на суперфуре 400.Пиво и пиццы хочу всегда. может быть возьму с собой в Коммунизм.Уродами не рождаются,ими становятся.Хочешь изменить людей,начни с себя!
Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 23:29:52 | Сообщение # 5
Новичок на дороге
Привет братья мотоциклисты. Давайте знакомится, узнал о сайте от друга. Меня зовут Саня, живу на 13-парковой, езжу щас на Honda CBR1000F спорт-турист, Стаж вождения канешно сложно сказать, права с 2001 года, но ездил не всегда, но ездил, поэтому затрудняюсь ответить, боюсь соврать . Да и неважно. На японце буду второй сезон, в основном имел дело с оппозитами. Буду очень рад познакомится поближе. По возможности встретится, обсудить, поговорить, покататься. Первоначально планирую получать всю инфу от друга, так как он тут побольше меня и знает что где когда собирается народ, ну а в процессе влится в коллектив Уф. Ну вот так рассказал.
Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 08:57:42 | Сообщение # 6
Ветер дорог
Всем привет, всех с Весной!!! зовут Денис, живу на Молдагуловой возле парка, железный коняшка - Суза ДЛ-1000, 2-й год (только начинается) на двух колесах V-Strom dirty SEX RU'ders Copetan Snail
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:20:20 | Сообщение # 7
Новичок на дороге
Пишем: кто откуда на чем катаешься и как давно. Вобщем кратко о себе любимом(ой)
Антон, обитаю в Новокосино езжу на Хонде СХ500, это классика такая стаж езды - третий год плотно, в основном дальние поездки (Москва - Кишинев, Москва - Бобруйск и др)
Дата: Среда, 22 Апр 2009, 14:14:24 | Сообщение # 8
Новичок на дороге
Всем привет! Вот и я решился попробовать выйти в люди :). О сайте узнал случайно из поисковика в инете. О себе: Алексей, живу на Самаркандском бульваре, езжу на XVS1100 Drag Star. Со стажем сложней, права с 1987 года и до армии плотно ездил на мотах, потом большой перерыв до 2005г., с тех пор выезжаю каждый сезон но не часто и не очень далеко. Буду рад общению!
Дата: Среда, 22 Апр 2009, 17:00:04 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
Здравствуйте, зовут меня Андрей, Живу на Молдогуловой, года два назад регистрировался у вас, но что то как то не сложилось, но разок подъезжал к вам на площадку, было три человека на чепперах)) Мотостаж начиная с юности и советской техники, сейчас Эрка юбилейная. Так сказать хочу влиться в ряды
Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:49:01 | Сообщение # 16
Новичок на дороге
Всех категорически приветствую!!! Меня зовут по разному. В миру (по паспорту) Артём. Сам я из Замоскворечья (Третьяковская). Недавно пригнездился на Рязанке (ул.Михайлова). Сюда попал по приглашению JIL на сайте moto.ru. Давно мечтал о мототехнике, но жизненные ситуации не позволяли этого сделать, поэтому оставалось только по хорошему завидовать из-за стекол автомобиля. К этому сезону все в жизни поменялось и наконец-то я своим родным и близким преподнес подарок в виде приобретения себе двухколесного друга. Долго мучился в выборе аппарата с учетом всех факторов, таких как: финансовые возможности, отсутствие категории "А", отсутствия необходимого опыта для управления серьезной техники. В итоге решил прикупить что попроще, а к следующему сезону выправить себе категорию, понабраться опыта, и может сменить на что-нибудь по интересней. А! Чуть не забыл! Купил я себе бешенную табуретку гибридного происхождения китая (кузов) и италии (двигатель) - Stels Arrow 50 (подозреваю, что насмешек мне не избежать) Есть желание подъехать к вам на площадку, познакомиться со всеми, но к сожалению, пока возможности не совпадают с желанием. Жаль пропущу OpenAir. Может ближе к концу месяца все же получиться.
Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой!
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 10:41:18 | Сообщение # 17
Новичок на дороге
Утро. Бо. Люблино. СиБи_литр. Давно.., класса с шестого.., кажется. Зачем зарегился - не знаю. Может от того, что на балкон ездить лень - машин до черта, каждый мерзавец норовит зеркалом руку оторвать..., да и блины убрали... Зачем сейчас пишу - не знаю. Может как ни то со своей домашней тварью и впрямь в Кусково завернем вечерком. Там по нипятницам бывает кто?...
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 12:44:45 | Сообщение # 19
Новичок на дороге
Алексей Железнодорожный сейчас фаер 919 , до него был бандит 250,всего года 4 вроде или пять. Обычный тлп (толстый, лысый, программист). В прошлом году проехал метров 100 , по семейным причинам. В этом начну по новой катать коника.
Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 11:52:42 | Сообщение # 20
Оседлавший не первый сезон
приветствую всех)
я Лена, или просто Ginger. 2й сезон. в первом благополучно разбила Ниньзю 250ку. сейчас из прокатанных 5500км на SV650SA за энтот сезон без происшествий...тьфу...тьфу..)))) живу на Молостовых. сейчас по максимуму стараюсь проводить все выходные в седле....присоеденяйтесь... нас ждут Одесса, Ярославль, Питер....и еще многое множество прекрасных мест))))
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 21:43:22 | Сообщение # 25
Новичок на дороге
Всем привет! Меня зовут Дима. Живу на 3-ей парковой. Давно собирался приехать на площадку в Кусково, познакомиться. И вот сегодня поехал, но.... (трамвайные пути надо переходить, а не переезжать) короче, как крышку двигателя новую куплю и починюсь, так обязательно приеду. Вот так.
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:25:05 | Сообщение # 26
Новичок на дороге
А я Ира.. Мне нечем похвастаться , стаж минимальный, мотоцикл не мой.. Занимаюсь художественной графикой, обожаю мотоциклы и хорошую музыку. Я побуду с вами? Хорошо? Хочу больше узнать о мотоциклах, татуировках.. У меня есть цель связанная с этим.. Вот так я решила начать, пообщаться с Вами.