Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
11:58:26
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Юридические вопросы » Ужас в ГИБДД (Не ставят на учет)
Ужас в ГИБДД
ShamanДата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 21:03:25 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
Товарищи, как вы уже знаете, я взял себе новый мотоцикл, прямо с Японии. В пятницу пошел в ГАИ, взял заявку, съездил на осмотр, все было Ок, в субботу утром, пошел в ГАИ сдавать документы и получить пологающиеся мне номера. Каковоже было мое удивление, когда мои документы завернули и написали письменный отказ в связи с тем, что у меня отсутствует номер VIN. Отправили к начальству, но там помоему мне ничего не светит. Подскажите, что мне делать. cool

Lun@ticДата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 21:13:00 | Сообщение # 2
Ветер дорог
убить себя об стену , потому что если ты это не сделаешь то мозг всех форумчан будет разрушен

.....Саша Лунатик.....

ShamanДата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 21:15:08 | Сообщение # 3
Новичок на дороге
Гусары Молчать!!! cool

BGVДата: Пятница, 19 Окт 2007, 19:26:20 | Сообщение # 4
Знакомый с азами вождения
Shaman, В твоей ситуации необходимо произвести следующие действия:
1. Доехать до официального дилера, торгующего твоей маркой - взять у него официальную бумагу, что на версиях для японии вин не предусмотрен.
2. Представить эту бумагу с комплектом документво в ГИБДДу.... если необходимо - написать заявление.
3. Если это не помогает - подать иск в Суд к ГИБДДе...

Бесстрашные всегда умирают молодыми....

AnastasYrikДата: Четверг, 17 Сен 2009, 09:16:43 | Сообщение # 5
Новичок на дороге
На японских автомобилях есть не VIN, а frame - по нему asa или caps выдаст такую же информацию как и по vin.
Если ГИБДД не ставит на учёт, вы должны у диллера взять справку, как советовали раньше. И обратиться в суд, предварительно проведя независимое исследование на предмет, не числится ли ваше транспортное средство в угоне и не подвергались ли каким либо изменениям другие номера вашего "чуда".

CadДата: Среда, 20 Янв 2010, 09:42:18 | Сообщение # 6
Флудераст
не ставить на учет проще) штраф 100 р, но! не надо платить налоги, проходить то, насрать на камеры и т.д.

Добавлено (20 Янв 2010, 09:42:18)
---------------------------------------------
не ставить на учет проще) штраф 100 р, но! не надо платить налоги, проходить то, насрать на камеры и т.д.

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Форум » Технические и юридические вопросы » Юридические вопросы » Ужас в ГИБДД (Не ставят на учет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно