Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Пятница
10 Фев 2012
11:12:34
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Юридические вопросы » Страховка.
Страховка.
borderoДата: Среда, 23 Май 2007, 11:53:13 | Сообщение # 1

Могу консультировать по страховым вопросам и проблемам(что в моих силах - буду помогать), подобрать страховку и рассказать где как и почему - тоже ко мне)

KuzmychДата: Четверг, 24 Май 2007, 11:35:48 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
wolga, есть знакомые в страховых компаниях "Ресо" и "Стандарт Резерв". Если интересует, обращайся, познакомлю!!!

Рожденный пить, летать не должен!!!

maxispeedДата: Пятница, 25 Май 2007, 09:37:36 | Сообщение # 3
Всевидящее око
wolga,
Есть страховые дорогие есть дешевые, есть которые платят есть которые не платят.
У каждого свое мнение и опыт на этот счет.

Из своего опыта могу сказать одно
"Ингосстрах" ОООчень дорогая компания.
За железо выплачивает без проблем, за здоровье хрен допросишься.

"МАКС" не платит вообще (причем они не отказывают а просто не платят)
Граф Орлов 3 года назад испытал эту страховую на себе.

Росгосстрах сейчас не советовал бы

Сам сейчас застрахован в "Первая страховая компания" создана она была несколькими нефтяными компаниями. На рынок автострахования вышла первый год.
Есть контакты человека который живет недалеко от меня. Сам офис находится м.Рязанский проспект.

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

KuzmychДата: Пятница, 25 Май 2007, 11:34:56 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
maxispeed, Раньше "МАКС" не плохо выплачивал. Как то моя машинка стояла в сервисе, взял у друга почти новый (4 месяца ) тазик - ваз 2112 и впендюрил его в столб, достаточно сильно. Так "МАКС" все выплатил в течении месяца. Но это было где то 3 года назад.
wolga, про "Сандарт Резерв" знаю точно что платят и не плохо! Мой хороший друг там трудится экспертом по VIP страховкам. С ним мона многие вопросы порешать, если что wink ! А на Камри во всех страховых компаниях процент высокий. Разница по цене в " РЕСО" и в "ИНГОССТРАХЕ" 100 $ в пользу "РЕССО". Но есть масса вариантов сэкономить на страховке. Существует множество разных программ по страхованию!

Рожденный пить, летать не должен!!!

JILДата: Суббота, 26 Май 2007, 08:06:46 | Сообщение # 5

Quote (maxispeed)
"Первая страховая компания" создана она была несколькими нефтяными компаниями

Не вводи людей в заблуждение! Данная компания создана главой типа нефтяной компании "Руснефть" Микаэлом Сафарбековичем Гуцериевым,который на данный момент времени пребывает под подпиской о невыезде за неуплату налогов в особо крупных размерах,незаконное предпринимательство и тд и тп. Ресо- хорошая компания. Росгосстрах-как повезет. Макс- отстой полный! Нефтеполис-дочка Роснефти,тож неплохая компания. А вообще, совет: звонишь в сервис в котором обслуживаешься и спрашиваешь, с какими страховыми компаниями у них заключены договора? И с приличной скидкой страхуешься. Представитель сидит прям в сервисе, то есть никуда и ни за чем бегать не надо! (застрахован в Ресо, при страховой проблеме,простосто приезжаю в "Автодом"и всё.)
Енто не JIL,енто ейный муж.

maxispeedДата: Суббота, 26 Май 2007, 13:15:26 | Сообщение # 6
Всевидящее око
Quote (JIL)
ейный муж

Припет Ейный муж!
Не слышал я такого про первую страховую. Надо проверить. Я там застраховался потому, что у меня там человек работает и мне тоже никуда ходить не надо он ко мне домой приходит и выписывает страховой полис.

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

JILДата: Суббота, 26 Май 2007, 15:31:14 | Сообщение # 7

Гы! Даж проверять долго не нать. Читать тут.А при наступлении страхового случая твой знакомый так же домой принесет страховую выплату? baby

Сообщение отредактировал JIL - Суббота, 26 Май 2007, 15:39:15

Форум » Технические и юридические вопросы » Юридические вопросы » Страховка.
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>Southernwind, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 Создать сайт бесплатно